seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 287
- Баллы
- 113
ВТО делает нас полноправными участниками мировой торговли, обеспечивая взаимопроникновение рынков ..
ВТО делает нас полноправными участниками мировой торговли, обеспечивая взаимопроникновение рынков ..
Нужны, очень нужны. Но не по 100 штук на одного рабочего.А я и не отказываюсь от этой мысли.
Мы в 21 веке живем, сейчас нужны граммотные управленцы. Если почитаешь что значит "управлять", то поймешь, что даже уборщики в тц менеджеры по факту.
А вот лопатой махать однозначно много надо умаааа. Особенно с учетом того, что чувак на погрузчике за единицу времени уберет в разы больше снега, чем лопатомахатель.
Я вчера у дворника видела вообще чудо-машинку она по дорожке проехала - и чистая дорожка, нет снега. Времени не было разбираться как работает. Но вопрос сколько лопатой этот дворник махал бы до такого результата.
Вам в феодальный строй что-ли хочется вернуться? Когда все сам, все руками. Да пожалуйста, есть куча сфер, где ручной труд необходим и важен, а еще ценится дорого. Вы же не в этих сферах работаете, о чем тогда разговор?
Можно и одного, если килограммотного. )Нужны, очень нужны. Но не по 100 штук на одного рабочего.
Ога )) Была )) Как после развала СССР. Пришел пропиндосский алкаш ебн с младыми реформаторами и - опа - альтернатива! Все предприятия в труху и жесткий дефолт. Епта! Альтернатива, прям, прекрасная ) Нее, нах! Пусть лучше Путин.без Путина то тоже жить можно и альтернатива оказывается была
Продукты стоят денег, жизнь вообще нынче достаточно дорогая штука
Einwahlknoten, чё, коней уже обслужил? Чёй-то быстро, халтуришь?
при том что у него сейчас там 4 утра.
ума палата :derisive:
ты это сам придумал?
тебя бы туда с лопатойБольшой плафон Альтамиры, верхний палеолит. Уголь, охра.
тебя бы туда с лопатой
Пришел пропиндосский алкаш ебн с младыми реформаторами и - опа - альтернатива! Все предприятия в труху и жесткий дефолт. Епта! Альтернатива, прям, прекрасная ) Нее, нах! Пусть лучше Путин.
Зачем такой акцент делать кто кого выдвинул. Человека судят по делам.назначает Путина своим приемником, а по факту президентом РФ.
А потом этот "пропиндосский алкаш ебн" назначает Путина своим приемником, а по факту президентом РФ. И вот что интересно, он это сделал по своей независимой патриотической воле? Но тогда он получается не такой уж и пропиндосский, и вполне с ясными мыслями.
Или он это сделал по указке своих заокенаских кураторов? Тогда вопрос, Ху из мистер Путин?
Зачем такой акцент делать кто кого выдвинул. Человека судят по делам.
предатель. Мое мнение. Не навязываю.Но Ельцин -
тебя бы туда с лопатой
Ну ты чет вразрез с линей партии идешь.предатель. Мое мнение. Не навязываю.