Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 815
- Баллы
- 113
Примеры есть?
после примера уборщицы.
Примеры есть?
после примера уборщицы.
Малер, мне лень на хх заходить, сам глянь порядок цен.
Клининг стоит 1500-2000 , сможешь посчитать или помочь? 25 уборок 50 штук.
Пример - личный опыт обращения)
Няня у меня за 5 часов работы получала 6 тыщ в неделю, и я ее еле нашла за эти деньги. А по твоему инженер оборонки столько должен зарабатывать?
Ты мне пещеру в пример приведешь до Путина? Мы в квартире-доме всегда жили. И при горбачеве, и при Брежневе моя семья в пещере не жила. И прикинь даже при советской власти не в пещере, хде ее хотя бы найти в Саратовской области?
ну ты з/п по Мск и всей России не сравнивай.
У них будет шок, когда Путин все же рано или поздно уйдет и страна останется в целости и сохранности, не будет потрясений, революций и спички с солью на прилавках будут. А еще удивятся тому, что без Путина то тоже жить можно и альтернатива оказывается была.Вооот, но некоторые думают здесь, что обладают. Мол если б не Путин, жили бы в пещерах, а придет другой, мало того что обратно в 90-х окажемся, так еще и страну развалят.
У них будет шок, когда Путин все же рано или поздно уйдет и страна останется в целости и сохранности, не будет потрясений, революций и спички с солью на прилавках будут. А еще удивятся тому, что без Путина то тоже жить можно и альтернатива оказывается была.
Так я с мужиком с московского оборонного предприятия ехала в поезде, а не со всей Россией..
И разницу в уровне оплаты столицы и регионов не ебн придумал, она лет 50-70 существует.
Ты мне про пещеру расскажи, я сгоняю посмотрю, детям покажу..
Примеры есть?
Конечно просидит, и косо в его сторону никто из окружения не посмотрит, потому что за Путина там горло перегрызут. Но история сама рассудит его правление и боюсь, что не в положительном качестве во многом.Ещё лет 12 посидит и я бы так не стала уверено писать.. хз к чему его новый срок приведёт.
Эт пещера?
Малер, мне абсолютно плевать сколько в Саратове зарабатывает Уборщица. Поезд Саратов-Москва плацкарт билет 1300 и вахта. Проще чем за бугор свалить.
Я с одной уборщицей ехала которая за 2 года на хату в области заработала- коттедж убирала и жила в нем, плюс кормили.
это уборщица за 25 т.р. и 2 часа работы в день.
а какого качества краска у них была.
да, маляр?
Пещера где?
а какого качества краска у них была.
да, маляр?
Пещера где?
Он еще за токаря не ответил)
Как бы сказал Пиво, одни балаболы на автосаратове.
и не говори. Столько лет прошло, а она все держится.
там же где и уборщица.
ну не надо ля-ля.
она на реставрации была 5 лет, с 77 по 82. от туристов слой сыпаться начал. а сейчас туда по три человека по записи пускают, запись на пять лет вперёд.