Ога )) Была )) Как после развала СССР. Пришел пропиндосский алкаш ебн с младыми реформаторами и - опа - альтернатива! Все предприятия в труху и жесткий дефолт. Епта! Альтернатива, прям, прекрасная ) Нее, нах! Пусть лучше Путин.
Я уже писала о подмене понятий тебе? Большинство моих знакомых работают в частных компаниях на 100% меньшинство имеет свои, и единицы в госструктурах. Господин Путин не платит мне зарплату, за врачей во время обеих беременностей также заплатила я - путём отчислений работодателей в фонд ОМС, соцстрах и прочее. И частную медицину никто не отменял, за которую платила лично я из своего кармана, поскольку государственые недофинансированны.
При этом ежедневно я плачу НДС, налоги за землю, за недвижимость, за машины. На эти деньги и существует этот гигантский госпппарат, но им мало, они ещё и берут взятки миллиардами.
Так вопрос, если зп Путина формируется из налогов, которые платят работники частных организаций - 34 + 13 % и ещё 18% НДС, который платят всее. Плюс ещё по мелочи квартиры, машины, дачи раз в год, капремонты, страховки и прочая ересь.
С какого ж рожна я должна ему быть благодарна за восстановление крыма за мой опять же счёт. Я там в крыму ни разу не была, и с такой динамикой при сегодняшних ценах выберу другое море, поскольку не потяну наше.
И вот я могла бы за крым поблагодарить, но во-первых меня не спрашивали, хочу ли я свою пенсию вложить в него или нет, а во-вторых я туда все равно не могу поехать. Может Путин мне айфон купил? Тоже нет, без его талантливой политики внешней он обошёлся бы мне процентов на 20 дешевле. Отпуск тоже не он мне оплатил... и медицина туда же, и даже за бесплатное образование приходится доплачивать периодически.
Поэтому эти картинки оставь для любителей российского телевидения. Что конкретно Путин сделал для этих людей, и за чей счёт он это сделал?