Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 815
- Баллы
- 113
Манагеры наше все Россия вперед
мне это еще ледиксю объяснила.
Манагеры наше все Россия вперед
А по моему это два упертых барана пытаются доказать, что без путена вообще жизни нет.
Точно также не факт что будет хуже.есть конечно, но не факт что она будет лучше.
Ну так то Путин тоже "манагер".Манагеры наше все Россия вперед
а это и не дискуссия, это 2 упёртых барана которые пытаются всем доказать, что если путина снять, то засияет солнце и настанет экономическая благодать, и что в кремле сидят идиоты, а вот ворчун и ска2006 умнее всех и всех научат жить и управлять страной, и это мы все не нормальные, а эти двое генииooh_lol:
интересно, если вам ваш начальник не понравится, вы ему скажете, что-бы он увольнялся?ooh_lol:
Точно также не факт что будет хуже.
Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk
Путину? Ему вообще зашибись. А вот стране не очень.за 18 лет правления стало лучше или хуже?
А без него стало бы лучше или хуже? Опять же лучше или хуже по сравнению с чем и с кем?за 18 лет правления стало лучше или хуже?
Путину? Ему вообще зашибись. А вот стране не очень.
Хуже. Пролюбить ресурсы и возможности СССР в обмен на кредитопомойки, посраться со всеми соседями и не толькоза 18 лет правления стало лучше или хуже?
А ты что с чем сравниваешь?за 18 лет правления стало лучше или хуже?
Это все иллюзия большинства.
мне это еще ледиксю объяснила.
а это и не дискуссия, это 2 упёртых барана которые пытаются всем доказать, что если путина снять, то засияет солнце и настанет экономическая благодать, и что в кремле сидят идиоты, а вот ворчун и ска2006 умнее всех и всех научат жить и управлять страной, и это мы все не нормальные, а эти двое генииooh_lol:
интересно, если вам ваш начальник не понравится, вы ему скажете, что-бы он увольнялся?ooh_lol:
жизнь в 2000г и в 2018.А ты что с чем сравниваешь?
жизнь до и после
мне тоже рассказывали про таких людей в обороне которым 50+. Тупо досиживают на окладе в 25 тыс до пенсии и считают что за эти деньги они на работу должны просто ходить. А они являются звеном в огромной цепи ВПК. И из-за них эта цепь разваливается по срокам сдачи. Только потом, когда видят заявлении о сокращении начинают плакаться и умолять.
Ты меня поражаешь своей наивностью. Без Путина интернет не стал бы повсеместным? Без Путина не произошла бы всеобщая автоматизация? Без Путина мы были бы оторваны от мировых технология? Мир изменился не благодаря Путину. Но благодаря ему люди, которые могли бы внедрять эти изменения в нашей стране внедряют в другой. Мы даже выучить столько специалистов будем не в состоянии, потому что учить будет некому скоро.
Без людей, которым так легко ты предлагаешь свалить, если не нравится страна останется на остающих позициях. Продавать свою нефть пока она не закончится и всееее. Ну еще ракеты в мультиках показывать. Я как-то в поезде ехала с чуваком который инженер хз чего в оборонке, вот он рассказал уровень своего дохода. Если бы ему было не 50+ он бы свалил 100 пудов, поднимать оборонку в другую страну. И большинство людей моего поколения так и поступят на его месте.
мне тоже рассказывали про таких людей в обороне которым 50+. Тупо досиживают на окладе в 25 тыс до пенсии и считают что за эти деньги они на работу должны просто ходить. А они являются звеном в огромной цепи ВПК. И из-за них эта цепь разваливается по срокам сдачи. Только потом, когда видят заявлении о сокращении начинают плакаться и умолять.
Людей 70+ почему-то не отпускают оттуда. Потому что новых идейный на их место нет и не будет.
на окладе в 25 тыс + работает уборщица в офисе пару часов в день.