S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 962
- Баллы
- 113
и что же ты давно повидал в области российской экономики?живу давно! повидал многое!
и что же ты давно повидал в области российской экономики?живу давно! повидал многое!
Когда в нашей стране будет работать закон, не карательная система, а Закон! Тогда вопросов, готов - не готов, хочу - не хочу, даже не возникнет.Ты сам не готов жить по закону... о чём ты.
тут нет детей и детских восторгов.
Я ни рад, ни удручен. Я просто понимаю, что моё будущее зависит от меня лично, а не от Путина. И всегда будет зависеть от меня лично и ни от кого более! Понимаешь?
А что мешает тебе сейчас свалить? Прикинь, особо и делать для этого ничего не надо. Приехала, к примеру, в усраину или к пшекам (условно) натрещала там про ужасы жизни в России, как тебе тут страшно, как у тебя лично Путин все отжал. Там такие же дурачки, они поверят.бы я тогда мозгами пошевелила, то жила бы в другой стране. Пожалела
Есть выражение: истинную свободу можно обрести лишь потеряв все.Вот здесь ты ну очень сильно заблуждаешься (хотя как обычно). Ты живешь в обществе, и многое вообще от тебя не зависит.
это здесь дурачки, верят в ракетыА что мешает тебе сейчас свалить? Прикинь, особо и делать для этого ничего не надо. Приехала, к примеру, в усраину или к пшекам (условно) натрещала там про ужасы жизни в России, как тебе тут страшно, как у тебя лично Путин все отжал. Там такие же дурачки, они поверят.
Не затруднит выложить статистику? Интересно посмотреть как ситуация развивается с 91г.
Это ты про что?судя по картинкам: Флориду бомбили. Пехтины и прочие "госмужи", наверное, в мягком недоумении)
Как бэ, мой пост не про ракеты ) Исключительно желание помочь человечку принять правильное решение, которое она когда-то принять не смогла. Ведь мучается же - хочет свалить, а не сваливает )) Ведь говном изойдет )))это здесь дурачки, верят в ракеты
Дурачков или ракеты? ))скоро кстати их пересчитывать будут
В окошко посмотри, или не в Саратове живешь?чем-же вам так путин не угодил?
Прежде всего государство должно создать приемлемые условия и одинаковые для всех. Сейчас такого нет или ты с этим будешь спорить?а могёшь большего)))) или ты думаешь, что тебе государство это всё должно дать просто так
Прежде всего государство должно создать приемлемые условия и одинаковые для всех. Сейчас такого нет или ты с этим будешь спорить?
Послание Федеральному собранию
https://coub.com/view/14582w
Не дай бог тебе в 6-ую горбольницу попасть.и потрясающая (!) - повторю по-тря-са-ющая стационарная. Лечение в стационарах (больницах, где лежат) у нас на таком высоком уровне, на котором оно не было вообще никогда в этой стране. Очень качественно!
Это ты из Библии цитату прочёл.
Понимаешь?
Да! Должно! Но этого НЕТ НИГДЕ! НЕТ НИГДЕ такого идеального общества!!!
Нет в природе идеального газа, идеального нормального распределения, идеального куба... и проч!
Ты просишь утопию, просишь невозможного. Этого не будет никогда, потому что мы ...люди. Мы все люди!
Государство может стремится к этому состоянию и только то.
То есть, один дрючит днями напролет клаву, не отрывая задницу от дивана, а другой вкалывает на работе. А жить одинаково безбедно должны оба?Прежде всего государство должно создать приемлемые условия и одинаковые для всех.
То есть, один дрючит днями напролет клаву, не отрывая задницу от дивана, а другой вкалывает на работе. А жить одинаково безбедно должны оба?
можно подумать в остальных Рио де ЖенейроНе дай бог тебе в 6-ую горбольницу попасть.