navara
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
список достижений малыша из деревни
пивас, а люди хотят большего
а могёшь большего)))) или ты думаешь, что тебе государство это всё должно дать просто так
ну у меня хотя бы образование экономическое
Ничего хорошего не будет пока судьба страны будет зависеть от желаний и настроения одного человека. Пусть даже он наногений, патриот и примерный семьянин.
я думаю, что Вове пора было еще в 2008 году соскакивать, а он засиделсяа могёшь большего)))) или ты думаешь, что тебе государство это всё должно дать просто так
Давай начнем с качественной медицинской помощи.Давай нащот бОльшего. Чего именно?
Я не чувствую себя в безопасности.
Пока у меня есть силы так крутится я буду крутиться, а на сколько хватит моих сил - 10, 20, 30, 40, 50 лет? а дальше что? Хочу пенсию встретить у моря в нормальной стране, где моя частная собственность будет защищена и мои права будут охранятся законом. И даже как-то не справедливо, что большую часть своего дохода я отдаю другой стране, которая безопасность мне гарантировать не может.
бла-бла, тебе рассказать как предприятия отжимают?А кто-то тебе угрожает? Кто-то пытается отнять у тебя твою квартиру? В Саратове вечером намного безопаснее, чем во многих европейских городах.
Нащот дохода. Вот смотри. Есть блага в этой стране... скажем пример их количество за 1000 условных единиц. Они (эти блага) как-то распределяются между всеми гражданами. Кому то дохера, кому то меньше.
Лично у тебя этих благ столько, сколько нет у 80% жителей этой страны. Ты хочешь изменить эту ситуацию? Если примем нормальное распределение этих благ, то лишь в одном случае из 5 ты будешь иметь такой набор благ. И вот именно этот случай с тобой случился. При других 4-х сценариях "развития событий по вселенной" ты была бы в худшей ситуации, чем сейчас.
если ты не поняла, то я покажу на пальцах.
Итак стоит 5 новых автомобилей. 4 лады-калины и 1 мерседес гээлка. Ты из лототрона тащишь билет. В лототроне тоже 5 билетов. На одном картинка мерседеса, а на 4-х лада-калина. Ты тащишь и вытаскиваешь... мерседес.
И громко возбухаешь, что недовольна этой ситуацией. Блин, а по факту, это вообще лучший из возможных для тебя исходов. Понимаешь?
я думаю за российских пенсионеров, а ты?ты думаешь в америке или европе все пенсионеры живут у моря)))) не разочаровывайте меня, мадам
Это было бы, как минимум, по закону!я думаю, что Вове пора было еще в 2008 году соскакивать, а он засиделся
ну у меня хотя бы образование экономическое
а у тебя?
а зачем мне еще?это ожидаемо))) а что ещё ты умеешьooh_lol:
Давай начнем с качественной медицинской помощи.
бла-бла, тебе рассказать как предприятия отжимают?
а тебе зачем?а кто отжимает, знаешь?
ты думаешь в америке или европе все пенсионеры живут у моря)))) не разочаровывайте меня, мадам
с чего ты взял?Конкретно у тебя хорошего не будет вообще, пока ты сидишь на опе и ждёшь, что с неба упадёт мешок с золотом.
Это было бы, как минимум, по закону!
очередное пустомельствоУ нас в моменте странный перекос в медицине. У нас отвратительная амбулаторная составляющая (поликлиники) и потрясающая (!) - повторю по-тря-са-ющая стационарная. Лечение в стационарах (больницах, где лежат) у нас на таком высоком уровне, на котором оно не было вообще никогда в этой стране. Очень качественно!
не желаю никому проверять, но это реально так!
А нащот полуклиник... ну если есть ДМС, то можешь сходить, где качество уже сейчас.
И важный нюанс. Если посмотреть за какие копейки ( а в сравнении с "забугорьем" наши отчисления на морду лица - это копейки) этот уровень достигнут, то пардоньте, я не могу считать нашу систему неээфективной.
Если ты хочешь бОльшего от медицины - плати больше!