A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
В некоторых из остальных гораздо лучше, чем в 6-ой.можно подумать в остальных Рио де Женейро
В некоторых из остальных гораздо лучше, чем в 6-ой.можно подумать в остальных Рио де Женейро
можно подумать в остальных Рио де Женейро
В некоторых из остальных гораздо лучше, чем в 6-ой.
во-во, 1 городская, куда скорая привозит, вот это да, лицо российской медициныА то... у пиво в реальности дааа. Так то 1 советская тоже треш, 3я не лучше, а в 6 так вообще бздец из фильмов ужасов.
во-во, 1 городская, куда скорая привозит, вот это да, лицо российской медицины
Как же тебя понять, ежели ты ничего не говоришь ))) (Иван Васильевич...)прочти еще раз мою фразу, пожалуйста, и постарайся ее понять.
))))) Отвечу фразой вышеОдин вкалывает на работе, а второй пишет бездарные законопроекты по 1 штуке в год.
Кстати, когда ты отъезжаешь в забугорный рай из недостойной тебя России?прочти еще раз мою фразу, пожалуйста, и постарайся ее понять.
Для того, чтобы понимать нужно иметь изрезанное извилинами серое вещество в черепной коробке.Как же тебя понять, ежели ты ничего не говоришь
А кто-то тебе угрожает? Кто-то пытается отнять у тебя твою квартиру? В Саратове вечером намного безопаснее, чем во многих европейских городах.
Нащот дохода. Вот смотри. Есть блага в этой стране... скажем пример их количество за 1000 условных единиц. Они (эти блага) как-то распределяются между всеми гражданами. Кому то дохера, кому то меньше.
Лично у тебя этих благ столько, сколько нет у 80% жителей этой страны. Ты хочешь изменить эту ситуацию? Если примем нормальное распределение этих благ, то лишь в одном случае из 5 ты будешь иметь такой набор благ. И вот именно этот случай с тобой случился. При других 4-х сценариях "развития событий по вселенной" ты была бы в худшей ситуации, чем сейчас.
если ты не поняла, то я покажу на пальцах.
Итак стоит 5 новых автомобилей. 4 лады-калины и 1 мерседес гээлка. Ты из лототрона тащишь билет. В лототроне тоже 5 билетов. На одном картинка мерседеса, а на 4-х лада-калина. Ты тащишь и вытаскиваешь... мерседес.
И громко возбухаешь, что недовольна этой ситуацией. Блин, а по факту, это вообще лучший из возможных для тебя исходов. Понимаешь?
Не затруднит выложить статистику? Интересно посмотреть как ситуация развивается с 91г.
А кто это Ивашкин?Если не трудно, можно с цифрами по конкретным городам Европы и по Саратову. Мне для развития и расширения кругозора. К примеру - миллионник Европы (статистика) к миллионнику Саратову (статистика): вечером безопаснее потому что...
Только не как в прошлый раз с Ивашкиным.
а мне вот все интересно про это.
Не затруднит выложить статистику? Интересно посмотреть как ситуация развивается с 91г.
Да, именно так и происходит.т.е на пресс конференциях и прямых линиях так и происходит.
Гына его место придёт достойный приемник который продолжит правое дело и вряд-ли позволит развалить страну
Государство является коммерческим предприятием и у него как у работодателя максимум загрузить и минимум заплатить, у работника наоборот, это было, есть и будет, расслабьтесь))Это ты из Библии цитату прочёл.
Понимаешь?
Да! Должно! Но этого НЕТ НИГДЕ! НЕТ НИГДЕ такого идеального общества!!!
Нет в природе идеального газа, идеального нормального распределения, идеального куба... и проч!
Ты просишь утопию, просишь невозможного. Этого не будет никогда, потому что мы ...люди. Мы все люди!
Государство может стремится к этому состоянию и только то.
Здрасссти! А 8 лет ЕБНа?
чет нет рассказа тоЕсли не трудно, можно с цифрами по конкретным городам Европы и по Саратову. Мне для развития и расширения кругозора. К примеру - миллионник Европы (статистика) к миллионнику Саратову (статистика): вечером безопаснее потому что...
Только не как в прошлый раз с Ивашкиным.