А самое противное, что то меньшинство, которое ты тут обесценил, и которое правитель не рассматривает в качестве своего электората - это те люди, которые составляют экономику страны. Не госаппарат с госкомпаниям, которые разворовываются в наглую, а вот эти вот бизнесмены, которые без распила бюджетов создают людям рабочие места. У нас по официальной статистики уже на одного работающего больше 1 пенсионера. Неофициально больше, а ещё дети, а ещё жены в декретах и что парадоксально работающие жены тоже. Если лошадь не кормить она сдохнет(
А ещё на этих людях, которые пороха не нюхали, но почему то пережили уже 2008, 2014 не заканчивающийся уже 5й год, обеспечение собственной старости и полная нагрузка на обеспечение себя и своих семей. Кудрин предлагает гражданам софинансирования медицину, которой в здравом уме кто может не пользуется. Предлагают ОМС перекроить и тд.. ну круто че, я не знаю людей, которые могут уйти на больничный, я не знаю людей взрослых которые ходят по поликлиникам, на кой это это? Вместе с пенсионным фондом и прочими социальными благами, которых фактически не существует для большей части населения. Это огромный государственный аппарат, который надо кормить, и кому же? Аааа снова этим 30летним, которые хотят по твоему майбахов.