Nigorev
Новичок
- Реакции
- 40
- Баллы
- 0
Я тоже считаю, что рейтинг Грудинина 6-7% это бред. Полагаю что намного больше.перестаньте читать всякий бред.
Я тоже считаю, что рейтинг Грудинина 6-7% это бред. Полагаю что намного больше.перестаньте читать всякий бред.
Я тоже считаю, что рейтинг Грудинина 6-7% это бред. Полагаю что намного больше.
Если бы у Грудинина был бы рейтинг 6-7 %, как заявляет ВЦИОМ, то и для беспокойства отдельных учительниц не было бы повода, а тут прям подсыкнули. Все чаще стала появляться информация о таких вот бдительных педагогах. То они раздают листовки про едро, то школьника ругают за Навального, вот теперь отчитывают за Грудинина. Самое паскудное, что эти учительницы потом будут считать голоса и правильно заполнять итоговые протоколы.
http://www.rosbalt.ru/russia/2018/02/22/1684329.html
В школе уральского поселка Пышма учительница отругала ученицу за то, что та вместо Владимир Путина нарисовала Павла Грудинина. Как сообщил корреспонденту «Росбалта» депутат Законодательного собрания Свердловской области Александр Ивачев, по данному факт он написал обращение в прокуратуру.
А нужно смотреть единственный рупор правды канал лайф, как это делаете вы?перестаньте читать всякий бред.
Но тем не менее во всяких голосовалках он на уровне с действующим, в том числе и здесь.За счет чего он должен быть выше? Просто за счет того, что выставил свою кандидатуру. Общественности он особо был не известен. Выступления его- не придают ему процентов.
Именно, поэтому кремлевские и суетятся. Если посмотреть объективно, из остальных никого не мочат: ни Жириновского, ни Собчак, ни Титова, ни тем более Бабурина (а кто это???) или Сурайкина (и такой есть?). Ах да, Явлинского забыл. А вот Грудинина со всех сторон обложили, неужели потому что у него рейтинг 5-6 %?Я тоже считаю, что рейтинг Грудинина 6-7% это бред. Полагаю что намного больше.
60%+80%=146% - число Чурова, однако.
https://nversia.ru/news/na-veteranskiy-miting-za-stabilnost-v-saratove-sobralos-okolo-40-chelovek/Марш памяти Немцова на Грибова начинает собирать соратников .. Соратники по виду из детского сада, прям под окнами торчат ... Очередная акция либероты
За счет чего он должен быть выше? Просто за счет того, что выставил свою кандидатуру. Общественности он особо был не известен. Выступления его- не придают ему процентов.
Еще раз повторю мысль- все эти голосовалки в интернете глубоко субъективны. Думается, многие из интернет "активистов" даже не пойдут на выборы. Как у неизвестного человека может быть рейтинг 40-50%?Но тем не менее во всяких голосовалках он на уровне с действующим, в том числе и здесь.
Да, да. Главное повторять почаще это как мантру.
Конечно субъективны. Только выборы у нас более субъективны чем все голосовалки вместе взятые.Еще раз повторю мысль- все эти голосовалки в интернете глубоко субъективны. Думается, многие из интернет "активистов" даже не пойдут на выборы. Как у неизвестного человека может быть рейтинг 40-50%?
Сейчас, если неожиданно выставить, к примеру, Шойгу, у него рейтинг будет 10-15 в лучшем случае (хотя все знают кто такой). А в процессе будет расти/падать от кампании в сравнении с другими.
Искусственно накручивать рейтинг, а на выходе получить 6-10% и кричать, что отобрали голоса- известный прием.
Второе знание до пары- рисовать технологиями якобы поддержку народа непонятным кандидатам и стараться искусственно создать накал в обществе.Одно знаю, что рисовать результаты это далеко не сила власти и нее показатель легитимности.
Накал в обществе? Искусственно?Второе знание до пары- рисовать технологиями якобы поддержку народа непонятным кандидатам и стараться искусственно создать накал в обществе.
вопрос- зачем явлинский идет? ксюша? и ряд других. Да в здравом уме за них не будут голосовать.
Ну почему же неизвестного? В сети про этого человека много информации, в том числе и на этом ресурсе. А рейтинг может быть еще и по банальной причине - люди хотят проголосовать не за Путина. Тогда за кого? За Жириновского, за Явлинского, за Собчак, за Титова, за Грудинина? Если первых троих все хорошо знают, то последние, да, темные лошадки. Они, конечно, широко известны в своих аудиториях, но вот в масштабах страны не очень, поэтому и существует предвыборная агитация, чтобы познакомить избирателей с кандидатами. А Грудинин и до президентской компании светился в телевизоре. Часто его видел на канале ОТР. А в конце 2017 г. его пустили в телевизор к Соловьеву и к нему же на радио, и рейтинги Грудинина поперли. Посмотрите и послушайте те эфиры, там и голосовалка была. Грудинин человек новый, говорит то, что хотят слышать многие люди от пенсионеров до крупных бизнесменов, к тому же создал прибыльное с/х предприятие с хорошей зарплатой и социальным пакетом для всех работников. А также он беспартийный, которого поддерживают и коммунисты и патриоты. Вот поэтому и рейтинг высокий поэтому и мочат его за высокий рейтинг.Как у неизвестного человека может быть рейтинг 40-50%?
Это нужно специально искать. Страна хорошо знает героев и всяких упырей. Медийность и узнаваемость. Пусть трудится, не последние выборы.Ну почему же неизвестного? В сети про этого человека много информации, в том числе и на этом ресурсе. .
Еще раз повторю мысль- все эти голосовалки в интернете глубоко субъективны. Думается, многие из интернет "активистов" даже не пойдут на выборы. Как у неизвестного человека может быть рейтинг 40-50%?
Нет. Даже не слышал. Наш или заграничный?