Совет от человека чьих мозгов хватает только на 35 т.р. в месяц? Нет спасибо. Как только у меня появится знакомый которому нужно будет подгадить, вот тогда я отправлю его к тебе за советом.
Я поражаюсь с тебя)) Вот на Ютубе есть детские каналы, всякие "Мистер Максы" - они зарабатывают десятки миллионов в месяц. Это значит, что они тебе могут давать советы?))
Андрейич, скажите пожалуйста, кто по вашему мнению из здесь присутсвующих не блещет умом и не способен видеть дальше своего носа ?
Те, кто думают, что Россиюшке не хватило 18 лет правления Путина, что ему вот еще 6 лет точно хватит, чтоб сделать ее Сильной. Это абсурд.
Не-не! Упаси, Господь! Я придерживаюсь мудрости - не спорь с дураком, ибо опустишься до его уровня, и он задавит тебя своим интеллектом )))))
Как всегда, отмазки) Следующий..
Да там другие видео ещё у него есть и дисклайков больше чем лайков.
Сразу видно, что вы вообще не в курсе дел с полит.каналами против нынешней власти) Там всем дизлайки накручивают, причём было соотношение 2000 лайков на 19 дизлайков и за пару часов - 2к лайков на 5к дизлайков. Магия, неправда ли?
Да бесят на самом деле такие люди.
Что на телефон звонят в рабочее время и пытаются ##ню втюхать, что в ящик почтовый спам кидают, что сюда добрались.
Хочешь зарабатывать - зарабатывай как все.
Хочешь агитировать на платной основе - агитируй как все, штаб там, листовки кружки по интересам.
Или выскажи своё мнение и уймись. Зачем быть в каждой попе затычкой ?
Уважай других.
Товарищ, вам, конкретно, я что пытаюсь втюхать?
Я высказал своё мнение - кто-то на него ответил, я ответил на его .. и так по накатанной.
Конкретно к вам, я обращался? Мол, вот, чувак, давай за Грудинина.
Я тут отвечаю на жалкое подобие "выпадов" ватников, которые до сих пор думают, что они в великой стране живут.
И плевать они хотели, что их и народ обкрадывают как детей, как каждый день случается произвол чиновников, как ЕдиноРоссы могут убивать людей и им за это просто припишут штраф или домашний арест на пару лет.
Что дети этих чиновников живут зарубежом и стали гражданами тех стран, которые они так любят называть - "Гейропа", "Пендосия"... Сами едут отдыхать в эту Гейропу, сами вкладывают миллиарды долларов в Пендосию..
Могу привести сотни причин чего не замечает (или не хочет замечать, говоря - меня не трогает, значит проблемы нет).
Кстати, вот отличный мульт, который отражает действительность.