Да что ты так упираешься? Ты же раньше Навального любил, почему лыжи переставил? Платят больше?
Не любил, а поддерживал) Люблю я жену.
В некоторых моментах, я с ним не согласен, но в целом - это гораздо лучший вариант, чем нынешняя власть.
За Грудининым следил еще давно, как только отстроил школу, я даже не думал, что его выдвинут, а как узнал, что такое возможно, то конечно я за него.
Если бы были и Навальный, и Грудинин. Я бы был за Грудинина.
Я вообще не понимаю, на каком праве его тут каждое второе сообщение. Видно же, что это коммерческая деятельность.причём уже просто неадекватная порой, даже отвечать ничего не хочется. Пускай на мкад выходит, листовки раздаёт.
В отличии от тех, кто так яро защищает "Россиюшку а.к.а вот вот скоро встаю с колен" - я считаю, что более адекватно выражать позицию правды, нежели приукрашенной лжи.
А не хочется отвечать, потому что правда глаза колит, есть такая пословица.
Ты так и не ответил. На сколько % увеличится твой личный доход в случае выбора Грудинина в президенты?Ну скажем в течение 3-х лет. Как ты оцениваешь эту цифру?
Я уже ответил, что я не переживаю за свой личный доход и моя работа позволяет работать хоть дома, хоть за офисом, хоть зарубежом.
При Грудинине она может и не измениться существенно, так как она привязана не к рынку и не зарплатам бюджетников, я больше фрилансер, а за фриланс, что сейчас, что раньше - платят фиксированно.
Конечно. Из сворованных пенсий бедных пенсионеров )))))Давай, жги дальше ))))
Что и требовалось доказать) не знаешь.
А ничего странного. Я ранее писал, что один мой знакомый прям-таки усирался, доказывая, что в пиндостане распоследний нигер живет на халяву, получая пособие. Только в реале это, мягко говоря, не соовтетствует действительности. Причем, сильно не соответствует. Но ведь тебе подобные свято верят в распрекрасное пиндосовское житие ))) Факты можешь сам в инете поискать.
А мы о чём говорили? О том, что Россия бездарно растрачивает свой бюджет. О том, что в Европе - меньше работаешь за те же деньги, что получаешь в России.
Причём тут пособия нигеров? Это что за прыг-скок из темы в тему?) Вы уж придерживайтесь одной темы, спасибо.