Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Сомневаешься в данных?Сам чтоли нарисовал?
Сомневаешься в данных?Сам чтоли нарисовал?
А какие школы закрылись в Саратове в 2017? Одна школа (самая большая в области) в прошлом году открылась. Хз может ещё какие открылись.Сомневаешься в данных?
что в том же солнечном, юбилейном садики новые появились в достатке и без участия совхоза. В москве за мкадом в новых районах везде садики.Вот такие данные по количеству школ в интернете есть:
Посмотреть вложение 467454
Возможночто в том же солнечном, юбилейном садики новые появились в достатке и без участия совхоза. В москве за мкадом в новых районах везде садики.
Вообще в москве ребёнка в садик пристроить гораздо проще чем в саратове, места есть. В саратове мне кажется порой искусственно мудрят и палки в колеса вставляют, зарабатывают на уровне властей причем, как с осаго до этого.
Возможно и ошибаюсь.
Сомневаешься в данных?
Саратовская область, 2001 года - 1483 школы; 2016 год - 904 школы.Сомневаюсь, т.к. я не припоминаю ни одной закрытой школы за последние годы, зато вижу много новых.
Да такой же олигарх.
Только построил типа школу, садик и трубит об этом на всю страну. Толку от этих школ, садика - для всех остальных ?
Чем принципиально ЗАО сохвоза отличается от ЗАО газпрома ?, или ЗАО РПЦ, или любого другово ЗАО?. Свои городки есть у всех. Школы, сады, медицина своя, базы отдыха и.т.д.
Все строят для себя посёлки, школы садики. Причем Грудинина заслуги в этом тоже нету как таковой, он не сам построил, а на деньги ЗАО. Не построил, налогами бы отдал РФ. По этому для остальной РФ садик и школа грудинина только в минус.
Сколько садиков, школ было построено за последние года в РФ ?, почему все делают добрый дела молча, а не трезвонят на всю страну ? Много кто строит, строят молча, для всех, не для себя.
Вот честно, до подобной агитации отношение было лучше к совхозу и его лидеру.
Саратовская область, 2001 года - 1483 школы; 2016 год - 904 школы.
(Аналитическая справка "Совершенствование системы общего образования Саратовской области, 2016 год")
Саратовская область, 2001 года - 1483 школы; 2016 год - 904 школы.
(Аналитическая справка "Совершенствование системы общего образования Саратовской области, 2016 год")
Скорее всего закрываются не в городе, а по областиСомневаюсь, т.к. я не припоминаю ни одной закрытой школы за последние годы, зато вижу много новых.
Не ошибаешься, просто в энгельсяевке муниципалы садики под офисы страховым распродали)))Возможно и ошибаюсь.
знаю что у моего дома в солнечном с близнецами появилился лицей и садик в одном дизайне с домами. Кто построил?, почему он не метит в президенты ?
А это твой шаловливый язычок работает старается )) Знатно отлизывает ))что там за булькающие звуки из твоей раздолбаной черной дыры
футакими быть и засирать тему. кто умнее тот первый прекратит. не доводите до греха, настучу модератору...А это твой шаловливый язычок работает старается )) Знатно отлизывает ))
Не хочу тебя расстраивать, но это только твои анальные фантазии. А здесь форум не об этом)А это твой шаловливый язычок работает старается )) Знатно отлизывает ))
К сожалению, придётся доводить, иначе действий на этот утиль не предвидится. Это пресмыкающееся резвится уже давно, надо ставить точку.футакими быть и засирать тему. кто умнее тот первый прекратит. не доводите до греха, настучу модератору...
как дети малые ей богу...