seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 271
- Баллы
- 113
И где же это он сразу после выпуска успел высокую квалификацию приобрести?Минут десять назад.
И где же это он сразу после выпуска успел высокую квалификацию приобрести?Минут десять назад.
Им не хватило места в Солярисе.Например, детям тех родителей, которые проживают в 6 и 7 мкр Солнечного
Школ хватает, совести дефицит - дельцы от образования попутали свою шерсть с государственной, переведя обычные государственные школы в гимназии, установив в них свои поборы с родителей и свои неписанные правила. Люди переводят своих детей в обычные бюджетные школы, где директорам приходится делать по 6 классов на поток и учебу в две смены.Потому что школ не хватает
Конечно не хватило. Одна школа на несколько микрорайонов.Им не хватило места в Солярисе.
А там и нет других. Вот и причина.В другие школы никто ходить не хочет.
И где же это он сразу после выпуска успел высокую квалификацию приобрести?
В термин "квалификация" мы с тобой вкладываем разный смысл.
Конечно не хватило. Одна школа на несколько микрорайонов.
А там и нет других. Вот и причина.
КомпетентныйА что ты вкладываешь в это понятие?
60-ю, 61-ю, как правило. Кому повезло, в 87-ю устроились.А в какие школы определили тех кто не попал в Солярис?
Компетентный
Тогда действительно мы вкладываем разный смысл.Компетентный
Я уже не в палате и даже не в больнице. Я только сопровождал туда пожилого человека.Стрелки с соседями по палате обсуждай. Мне на это все равно.
Ну расскажи про 1 ГКБ, чем человека лечили и что сделали ему за бесплатно.
И сколько месяцев нужно ждать очередь на МРТ человеку с ЗЧМТ, который может отъехать в лучшие миры в течении суток?
В 12 ночи человеку сделали МРТ и описали результаты в плановом очередном порядке? Ну просто врешь.Я уже не в палате и даже не в больнице. Я только сопровождал туда пожилого человека.
МРТ сделали в день поступления, в 18 часов где-то скорая привезла, в 23.30 сделали. Остальное писать не буду, лениво. Но сделали все что нужно. Это факты, в отличии от твоих теоретических выкладок.
Думаю вопрос исчерпан и мы опять вернулись к тому что не хватает тех школ в которые родители хотят отдавать детей учиться.60-ю, 61-ю, как правило. Кому повезло, в 87-ю устроились.
Это одно слово - синоним.это общие слова.
Ну, просто — лицеи и гимназии.Чет новый термин какой то - "мажорные лицеи и гимназии".
Ну тут два варианта. Либо меньше болеют, либо с 90-х понастроили новых стационаров. Ты за какой вариант?
Это одно слово - синоним.
Повышение НДФЛ при установлении необлагаемого минимума кому-то из налогооблагаемых будет выгодно. Всё зависит от величины этого минимума.Ура! Ура! Ура!
https://www.gazeta.ru/business/news/2018/03/22/n_11317609.shtml
Чет мало налогов платим, давайте еще и еще и побольше.
Вместо того, чтобы разобраться с теневой экономикой, мы загоним туда побольше людейooh_lol:
Опять 25. Касаемо данной территории не хватает школ именно в "шаговой доступности". А ближайшие переполнены. Год назад в 60-й было 5 вакантных мест в 6 классе, в 61-й не было вообще. Причём последняя находится в 3-х остановках от 6 мкр.Думаю вопрос исчерпан и мы опять вернулись к тому что не хватает тех школ в которые родители хотят отдавать детей учиться.
Зачем мне отдавать ребёнка в 108 школу когда есть возможность пойти в 37-ю?
108 - гимназия, 37-я - лицей.Зачем мне отдавать ребёнка в 108 школу когда есть возможность пойти в 37-ю?