seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 271
- Баллы
- 113
Не нашёл номера школ? А такой простой вопрос был, ты же ведь даже карту смотрел(((Вот поэтому без меня.
Не нашёл номера школ? А такой простой вопрос был, ты же ведь даже карту смотрел(((Вот поэтому без меня.
Выше я уже давал ответ.Не нашёл номера школ? А такой простой вопрос был, ты же ведь даже карту смотрел(((
А не надо представлять. Надо съездить в Солнечный, например, посмотреть, сколько домов в 6 и 7 мкр, сколько там живёт детей и сколько там построено школ. Потом спросить людей, в какую школу ездят их дети, а потом узнать, наполняемость классов в этой школе. И головой в стену биться не придётся.Вот представь, сам не пойму, он похоже верит тому, что пишет. Как такое может быть?
Ты его не дал. Ты постеснялся)Выше я уже давал ответ.
Точно, например, про ложки в саратовских ресторанах, "фашистскую Японию", дату начала Второй Мировой войны и много чего ещё.
... И не надо по Саратовской области судить о всей стране.
У моего ребёнка 20 человек в классе только потому, что в её школу есть отбор.У твоего ребенка 20 человек в классе, и это в 2 раза лучше, чем при коммунистах.
Я хочу, чтобы школ хватало на всех детей, и чтобы в этих школах давали знания.Чего ты хочешь? Пару новых школ, что бы было по пять человек?
Не будет, поскольку у нынешней власти в РФ такой необходимости нет.Возможно, завтра так и будет, если будет такая необходимость.
Гораздо хуже.Сегодня лучше, чем вчера.
Тренд как раз отрицательный, т.к. то образование, которое получили Вы превосходит то, которое дают в нынешних школах.Тренд положительный, поэтому с большой вероятностью завтра будет лучше, чем сегодня.
дерзай.
Я разве говорил, что это плохо? Я сказал, чтоВот это и удивляет. 20 лучше, чем 40, но все равно все плохо.
У моего ребёнка 20 человек в классе только потому, что в её школу есть отбор.
Не передёргивайте, пжл! Я привёл конкретный пример, в 6 и 7 мкр Солнечного. Там действительно плохо.Обязательно где-то в Солнечном, в Юбиленом очень и очень плохо
Покупайте, я не хочу.Давай купим несколько журналов в пользу детей Германии, что ли. По полтиннику штука
Я ХЗ, сколько было коек тогда и сейчас, но помню, что в 90-е люди лежали в коридорах. Чтобы попасть в палату надо было договариваться. А иногда надо было договариваться и о госпитализации вообще. Сейчас же, при нынешнем количестве коек всегда есть свободные, и госпитализируют, можно сказать, с удовольствием.
Я разве говорил, что это плохо? Я сказал, что
Не передёргивайте, пжл! Я привёл конкретный пример, в 6 и 7 мкр Солнечного. Там действительно плохо.
Покупайте, я не хочу.
Без понятия.А в 19мкр как дела?
Я не знаю, на что Вы хотите надеяться. Вижу только, что Вам нечего возразить на тему недостатка школ в Саратове. А "будет", "должны", "надо стремиться" - это нам уже недавно вещали.Я могу надеятся?
Без понятия.
Я не знаю, на что Вы хотите надеяться. Вижу только, что Вам нечего возразить на тему недостатка школ в Саратове. А "будет", "должны", "надо стремиться" - это нам уже недавно вещали.
Детям.Не могу понять. Кому школ не хватает?
Ну Вы гуглили, а я в системе образования Саратова 4 года проработал. А бывшие коллеги до сих пор работают. Так что "пишу про себя".Попробовал действовать твоим методом и загуглил "нехватка закрытие школ в Саратове". Что-то там пишут про Солнечный-2 и карантин по гриппу. Харэ фантазировать
Ну Вы гуглили, а я в системе образования 4 года проработал. А коллеги до сих пор работают.
Я ХЗ, сколько было коек тогда и сейчас, но помню, что в 90-е люди лежали в коридорах. Чтобы попасть в палату надо было договариваться. А иногда надо было договариваться и о госпитализации вообще. Сейчас же, при нынешнем количестве коек всегда есть свободные, и госпитализируют, можно сказать, с удовольствием.
Нормуль. Malera включили))) Преподавал. До июля 2017-го. Ох, много, только это уже не школа была, а учреждение СПО. А у коллег писец. Потому что школ не хватает, классы большие, по 30 - 40 человек, в зависимости от школы. В деревнях есть и по 1-10. Смен в большинстве 2. Здания аварийные есть.Преподавал? Когда? Сколько учеников в классе было? А у коллег сейчас сколько? Есть по 40? Сколько смен? Здания как? Аварийные есть?