metr
Активный участник
- Реакции
- 38
- Баллы
- 48
В далеком созвездии Тау Кита Все стало для нас непонятно,- Сигнал посылаем: "Вы что это там?"- А нас посылают обратно.Досидит ли пу свои новые 6 лет. Вот в чем вопрос.У него самого, по-моему, уже ни идей, ни сил, ни желания.Страна медленно сползает в яму. Провалы по всем направлениям.
:a8e6cd7183adb9a51c1Это означает, что руководитель совхоза сумел для своих сотрудников создать великолепные условия труда и отдыха и хочет свой опыт масштабировать на страну.
ты бы книги какие почитал что ль?меня интересует будущее.
ты бы книги какие почитал что ль?
все твердят про провалы, спрашиваю анализ основных показателей сделать, один график и все. Кто нибудь соберется наконец то!Провалы по всем направлениям.
А что сами-то? Всё есть в открытом доступе.все твердят про провалы, спрашиваю анализ основных показателей сделать, один график и все. Кто нибудь соберется наконец то!
звони и спрашивай 8(495)606-36-02все твердят про провалы, спрашиваю анализ основных показателей сделать, один график и все. Кто нибудь соберется наконец то!
по слогам))) судя по его умозаключенияма он читать то умеет?
там много будет для него слишком много непонятных слов!Пусть начнёт с "1984"
Тогда хоть "Незнайку на Луне" пусть попробует осилить.там много будет для него слишком много непонятных слов!
это уже серьезная литература с политическим подтекстом.Тогда хоть "Незнайку на Луне" пусть попробует осилить.
И не только про них)))Вообще это запрещенка сейчас. Там про мусоров не очень высказывались.
Почему при СССР это было недоступно?Ты опять не понял. Дело не в Штатах.То, что есть какие то программы нет заслуги правительства РФ.
Тебя гнобит работодатель, не обеспечивает рабочей одеждой, СИЗ, тебя обманывают в поликлинике - или всё это было для красного словца?Что я боюсь сказать?
Потому что в СССР учили не хуже.Почему при СССР это было недоступно?
А ты от меня когда нибудь слышал "ах, мне никогда, я занимаюсь саморазвитием"?Не только. А если учесть кол-во сообщения моих и твоих, то вывод очевиден, кто больше времени проводит на АС.