Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Опять коммунисты во всем виноваты?
И бабы
Опять коммунисты во всем виноваты?
нет, с 12 до 15 ездил... но разные секции начал осваивать примерно в 7 и тогда тоже ничего не платили, во всяком случае... и, опять же, на какие такие соревнования в СССР ездили с родителями, пусть и в 7 лет?В семь лет?
А вот интересно: если Путин и Грудинин подерутся, кто кому морду набьёт?))))
Фигурное катание. Ездили сначала в обл. Центр. Начал заниматься с пяти лет. Секция бесплатно, коньки родители покупали, костюм для выступления тоже.нет, с 12 до 15 ездил... но разные секции начал осваивать примерно в 7 и тогда тоже ничего не платили, во всяком случае... и, опять же, на какие такие соревнования в СССР ездили с родителями, пусть и в 7 лет?
блин, вот зарекался таким нудным как ты не быть, но любопытно...)))
Если бы не пиндосы, так и не было бы никакой стажировки.И, в чём разница? ВУЗы то те же.
За деньги - даА сейчас доступен весь мир.
Почитай про историю СвотневыхНе страшно за компьютером сидеть и лозунги кричать.
В других странах все как то нормально организовано, а в России из крайности в крайности бросаемсяВозможен другой вариант: увеличить количество сотрудников проверяющих организаций, уменьшить интервал проверок. Ну то есть закошмарить тот самый бизнес за свободу которого ты ратуешь.
Нет, поэтому и пойду на выборы.А ты хочешь чтобы оно само наладилось?
То, что я должен делать, делаю и делаю не совсем плохо, а если постоянно писать жалобы, то на профессиональный рост времени не останется.Постоянно от тебя слышу что тебе кто-то что-то должен сделать.
Потому как сам ты боишься.
Ну так выбери Швецию или Австралию.Если бы не пиндосы, так и не было бы никакой стажировки.
Только вот как твой защитник узнает что именно тебе нужно, что мешает тебе - ты же боишься что-то сказать.Почитай про историю Свотневых
Как-то само оно сверху всё организовалось или простые граждане тоже сделали свой вклад?В других странах все как то нормально организовано
Не считал.Кстати, а сколько ты жалоб написал? Вот снег в Саратове не убирают или плохо убирают, писал по этому в прокуратуру и как отреагировали, сразу все расчистили?
Ты сегодня целый день провёл на АС.То, что я должен делать, делаю и делаю не совсем плохо, а если постоянно писать жалобы, то на профессиональный рост времени не останется.
Не исключаю. Но при ебне этот класс общества уничтожали, и возрождать его - дело долгое.
А если придёт навальный, то опять на 30-40 лет в "погреб" скатимся.
И это, спецы... они никак от запасов сырья не зависят.
Ты опять не понял. Дело не в Штатах.То, что есть какие то программы нет заслуги правительства РФ, получается гордиться то нечем. Да и потом для студента я уже староват.Ну так выбери Швецию или Австралию.
Или Китай.
И туда есть возможность поехать учиться получив грант.
Что я боюсь сказать? Куда жаловаться, если у моей тетки пенсия 9 тыр? Или ты скажешь, что ее возможности ограничены ее знаниями и умениями?Только вот как твой защитник узнает что именно тебе нужно, что мешает тебе - ты же боишься что-то сказать.
И простые и непростые граждане сделали свой вклад.Как-то само оно сверху всё организовалось или простые граждане тоже сделали свой вклад?
Очень здорово, что ты социально-активный гражданин, но не все такие. А если много людей будут жаловаться, так чинуши ограничат и это дело, как было с митингами.Не считал.
Сразу не отреагировали, но если никто ничего делать не будет ничего не изменится.
Не только. А если учесть кол-во сообщения моих и твоих, то вывод очевиден, кто больше времени проводит на АС.Ты сегодня целый день провёл на АС.
Тут есть особенные чемпионы, которым платят получку (не зарплату, её зарабатывают) у которых количество сообщений намного больше.А если учесть кол-во сообщения моих и твоих, то вывод очевиден, кто больше времени проводит на АС.