Это здорово!У этих троих - да, всё было оплачено.
Спорить с тобой, дабы доказать свою правоту, да упаси боже. Я лишь высказываю свое мнение, оно отличное от твоего, не более того. Ну, а как ты это воспринимаешь исключительно твое право.У тебя вошло в привычку любое моё сообщение попытаться оспорить
Вот вообще не могу согласиться. Во-первых, я не знаю род твоей деятельности, во-вторых, для меня абсолютная загадка твои взаимоотношения с этими студентами, впрочем эту загадку я разгадывать не хочу. Наверняка имеются еще аргументы. Но не смотря на это соглашусь, что тебе то лучше знать.Мне-то лучше знать, согласись.
Ты даже не знаешь этих людей, не знаешь где они сейчас работают (а не проходят обучение).
Да и вообще про подобное обучение только вчера узнал.
Вот это замечательно. Самое главное, чтобы обучившиеся в лучших мировых университетах они, вернувшись на родину, нашли применение полученным знаниям.Специально для тебя узнал про российские гранты:
Многие умрут. Кто-то : не своей смертью. Обычный расход для дегенератов.
Отлично.Спорить с тобой, дабы доказать свою правоту, да упаси боже.
Направление медицина и филология.Мне интересно каким наукам обучались эти трое в забугорье?
Появилось желание узнать побольше о нашей текущей реальности или "Мне сказали при СССР было лучше, а сам я боюсь что-то делать"?Вот это замечательно.
так они же туда не на маляров едут учиться, и не на швейцаров в сбер на ресепшн...поэтому чипоголовым это фиолетово....Пиво, Малер, как вам? Пусть валят? на фига они нам нужны"
так они же туда не на маляров едут учиться, и не на швейцаров в сбер на ресепшн...поэтому чипоголовым это фиолетово....
ну вы и не маляр что бы мыслить как джамшут....Ну как сказать.
Мне почему-то не фиолетово
С учетом нижайшего уровня образования в нашей стране, фраза про "сотни тысяч умных и образованных" вызывает лишь смех. Типа, закончил ВУЗ (за деньги купив в итоге все сессии и диплом) и уже Эйнштейн )))Мне почему-то не фиолетово что сотни тысяч образованных умных квалифицированных людей покидают страну
насколько известно нынешние наши иммигранты "высокообразованные" вообще не ценятся...С учетом нижайшего уровня образования в нашей стране, фраза про "сотни тысяч умных и образованных" вызывает лишь смех. Типа, закончил ВУЗ (за деньги купив в итоге все сессии и диплом) и уже Эйнштейн )))
ну вы и не маляр что бы мыслить как джамшут....
ведь согласитесь, что вряд ли дворник будет мыслить о будущем... (не в плане, что завтра выпадет снег, и нужно достать из сарая лопату).... а более глобально....
поэтому чипоподобным радостно от того, что те, кто умнее их, сьедут, а приедут сюда рафшаны-дворники....
И, заметьте, не нужно учиться, не нужно читать.....зачем? когда близко то время, когда маляр сможет в университете преподавать джамшутам, скажем, сопромат, на доступном языке, с помощью краски и валика.....
С учетом нижайшего уровня образования в нашей стране, фраза про "сотни тысяч умных и образованных" вызывает лишь смех. Типа, закончил ВУЗ (за деньги купив в итоге все сессии и диплом) и уже Эйнштейн )))
Прогноз погоды на 18 не смотрели? Ужоснах! Точно американские хакеры поработали... Или английские... Да еще метеорит обещали приземлить, хады....))))
воблин. всё равно пойду голосовать, а то выберут хренпоймиПрогноз погоды на 18 не смотрели? Ужоснах!
она бы вызывала смех, если бы не была суровой правдой....С учетом нижайшего уровня образования в нашей стране, фраза про "сотни тысяч умных и образованных" вызывает лишь смех.
не...это уже Пиво))))Типа, закончил ВУЗ (за деньги купив в итоге все сессии и диплом) и уже Эйнштейн )))
Погода как погода, + - 0, для матра вполне. А у кого там метеоризм?Прогноз погоды на 18 не смотрели? Ужоснах! Точно американские хакеры поработали... Или английские... Да еще метеорит обещали приземлить, хады....))))
Готовимся-пошла жара по всем базисным векторам в предверии продления полномочий председателя ЦК КПСС)-неделя будет жаркой....все шафки из всех углов повыскакивают и начнут завывать....