Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
Если бы мне было понятно,поверь, я не стала бы стирать кнопочки на клавиатуре зазря)))по моему всё понятно у Зюганова написано, что откуда возьмётся и куда денется.
Вот тоже так считаю.Да непопадут нефтебаксы к народу, не попадут, просто их будут получать верхушки из КПРФ, зачем писать какуето фантастику то.
Возможно, что и невнимательно. Допустим. На кого их переучить и в каком реальном секторе экономики они будут работать? Кем и где? Для них создадут специальные рабочие места? А пока их будут переобучать зарплата у них сохранится? Если да, то платить за их обучение надо будет налогоплательщикам? Мне не жалко 5 рублей, просто не понимаю. Ребят, это не стеб. Объясните же. По пункту 2: электронный документооборот позволит сократить количество рабочих мест и сэкономить тонны бумаги? Или еще чего-то?Не внимательно читали.
- Провести сокращение до 1 января 2014 г. числа государственных служащих на 30% с последующим их переобучением за счет бюджета для работы в реальном секторе экономики.
- С 1 января 2013 г. осуществить переход всех российских компаний на единые общеевропейские стандарты бухгалтерской отчетности; законодательно закрепить электронный документооборот как форму, равнозначную бумажному документообороту;
только неприличные ассоциации на ум((((выборов преза