OP
Vor4un
Активный участник
- Реакции
- 109
- Баллы
- 63
и ничего у него не играет
Если б не играло, то не было бы всего этого спектакля.
и ничего у него не играет
представь себе ситуацию: на неделю сейчас отключат электроэнергию в Саратове. это вся жизнь встала. что такое электричество думаю не надо объяснять. Это не будет: телевидения, сотовой связи, бензина, воды и отопления, интернета и т.д. - что тогда делать? "жрать нормальные продукты" - как ты себе это представляешь?, сельское хозяйство разорили, продукты везут неизвестно откуда, неизвестно из чего сделаны! ГМО и Е добавки - для отравления людей! "Мне похрен как будет называться государство" - а что ждет твоих детей? Мы ничего не производим, мы пользуемся продуктами, товарами привезенными..., а что если завтра не привезут? или привезут за бешеные деньги? Твоя позиция "бабочки однодневки", после тебя хоть потоп. Нужно просто понять, люди России никого не интересуют! Интересуют Ресурсы России! А народ, чтобы выжить должен объединятся, как было 400 лет назад, как было 200 лет назад...
Если б не играло, то не было бы всего этого спектакля.
Представь эту ситуацию в любой другой стране мира.представь себе ситуацию: на неделю сейчас отключат электроэнергию в Саратове. это вся жизнь встала. что такое электричество думаю не надо объяснять. Это не будет: телевидения, сотовой связи, бензина, воды и отопления, интернета и т.д. - что тогда делать?
А есть страны мира, где они запрещены?ГМО и Е добавки - для отравления людей!
Без каких ввозимых продуктов-товаров Россия не выживет?Мы ничего не производим, мы пользуемся продуктами, товарами привезенными..., а что если завтра не привезут? или привезут за бешеные деньги?
Есть страны, где запрещено не указывать на упаковке наличие ГМО...А есть страны мира, где они запрещены?
Например некоторые медикаменты, производство которых на территории РФ нет или очень ограничено нашими производственными и сырьевыми возможностями...Без каких ввозимых продуктов-товаров Россия не выживет?
Например? Без каких лекарств Россия исчезнет как страна?Например некоторые медикаменты, производство которых на территории РФ нет или очень ограничено нашими производственными и сырьевыми возможностями...
а чем Прохоров отличается от Путина?
а чем Прохоров отличается от Путина?
вот так вернее "Путина есть опыт разграбления страны" ну и что? прохор тоже в этом поднаторел!у Путина есть опыт управления страной.
Стояночка- делаю поправочку: только, что ты спрашивал без каких лекарств Россия не выживет... Теперь у тебя изменилась парадигма- Россия исчезнет как страна...:derisive::2dda8142dde7142ad02 Россия не выживет- это значит, что некоторые из нас- россияне в прямом смысле физически не могут жить без некоторых импортных лекарств и медицинского оборудования... А Россия как страна может исчезнуть и с отечественными лекарствами, и с импортными лекарствами, пример- СССР...Например? Без каких лекарств Россия исчезнет как страна?
да чож он крал-то у страны, ктонить может мне объяснить?"Путина есть опыт разграбления страны"
Тебе зачем?... У тебя всё равно этого нет и не было...да чож он крал-то у страны, ктонить может мне объяснить?
мне важно, честно.Тебе зачем?... У тебя всё равно этого нет и не было...
Думаю, что ты помрёшь от старости, так и не узнав что он украл...:derisive: Одно запомни: что проётрахано и прохуфигачено- то на дело потрачено!...:2dda8142dde7142ad02мне важно, честно.
вот так вернее "Путина есть опыт разграбления страны" ну и что? прохор тоже в этом поднаторел!
ну а этот то когда и что спер у страны?Ну у Прохора опыта-то поболе будет! ))
ха ха у него рыльце то в пушке...почище многих.........ну а этот то когда и что спер у страны?
Прикольно написал)ха ха у него рыльце то в пушке...почище многих.........