seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 271
- Баллы
- 113
Без продовольствия.Без каких ввозимых продуктов-товаров Россия не выживет?
Без продовольствия.Без каких ввозимых продуктов-товаров Россия не выживет?
А вы думаете они действительно работают на столько сколько им платят? Так, тема принимает неприятный оборот. Считать чужие деньги не люблю.Но если они действительно такие, то с какой радости им платят не 6 т.р., а сильно больше?
Так скажите мне, может не надо переучивать чиновников, когда в стране и так полно безработных? Может для начала их пристроим????Все же речь не шла про неквалифицированную работу, в программе Прохорова как раз наоборот, цель переучить и трудоустроить по новой профессии.
Я в этой живу, но некоторое время жила в другой, на другом конце земного шара. Печально просто, что чиновников мы трудоустроим, а молодых специалистов отправим в продажники сотовых телефонов и услуг беспроводного интернета.либо вы в какой-то другой стране живете...
Должны дешеветь?Это плохо.
После прочтения этого несвязанного набора слов возник один вопрос - Зюганов "За" что?ЗА Зюгана голосовать буду - единственный кого пожалуй трудно обвинить в проправительственном уклоне, путинском проекте и потакании ЕР)))) А кстати, молодняк у них появляться стал в составе, омолодить им коллектив нужно, только не такими гашенными дегенератами, как Бурматов и иже с ними из МГЕР, которые своими акциями только усугубили положение партии. )))))
Так и игрушки другие стали.Это плохо.
Да ну ладно сгущать то,в цитаделе капитализма в Великобритании была проведена массовая национализация и закрытие неэффективных предприятий,в США национализировали крупнейшие ипотечные агентства и банки.Таких примеров море,про развивающиеся страны я уж и не говрю ,там этот процесс перманентный. С нашими "собственниками" капиталисты бы долго не церемонились,я уж не говорю про проффсоюзы и общественность.Т.е. национализация сырьевых предприятий, банков, ЖД - это вменяемая программа? Отобрать и разделить - это кровопролитие полюбому. И это нормально? Это нельзя было допускать, а сейчас обратной дороги уже нет. Сюда потом не один инвестор в жизни не придет, тк может потерять все, при очередной национализации других сфер деятельности.
На смену одним игрушкам должны приходить другие.Должны дешеветь?
Официально безработных? Так, многие не оформлены официально.Так скажите мне, может не надо переучивать чиновников, когда в стране и так полно безработных? Может для начала их пристроим????
Что же в этом печального? У них большой опыт, и жизненный, и профессиональный, пусть правда в другой отрасли, но все равно полезный для хорошего выполнения новой работы.Печально просто, что чиновников мы трудоустроим, а молодых специалистов отправим в продажники сотовых телефонов и услуг беспроводного интернета.
После прочтения этого несвязанного набора слов возник один вопрос - Зюганов "За" что?
Я наверно и правда с другой планеты. Да, у меня такие знакомые есть. Вы сами давно работу искали? Ради интереса, зайдите хотя бы на Суперджоб и просто посмотрите, кто, какие специалисты сейчас требуются? Какие специалисты нужны стране, которая почти ничего не производит? Посмотрите на требования. Наверно на Вашей планете все по-другому. Я не говорю, что работу нельзя найти. Не работает только ленивый, я просто в ключе нашей дискуссии.Или у вас есть знакомые профессионалы, которые работу найти не могут? Тогда вы точно с другой планеты, у меня таких знакомых нет.
Какой опыт у чиновников? Они эффективно работают? Опыт построения коттеджей и обновления личных автопарков??? Наверно поэтому у нас все так хорошо)))))) Мы с вами однозначно из разных галактик.Что же в этом печального? У них большой опыт, и жизненный, и профессиональный, пусть правда в другой отрасли, но все равно полезный для хорошего выполнения новой работы.
Бугага, Сережа.Без продовольствия.
А тебе во враг. Ибо Зюганов - это не за что, это только вопреки.Гугл тебе в помощь)
:sarcastic:А тебе во враг.
После прочтения этого несвязанного набора слов возник один вопрос - Зюганов "За" что?
Конкретно, весомо, аргументированно! Сдаюсь!:smile2:Бугага, Сережа.
Не будем аппелировать к разным вероятно заказным радикальным статьям как ЗА, так и ПРОТИВ.
Физические объемы поставок продовольственных товаров по сравнению с январем-октябрем 2010 года возросли на 15,2%, в том числе: зерновых культур – в 2,4 раза, свежемороженого мяса – на 3,1%, цитрусовых – на 12,2%, кофе – на 4,0%, чая – на 4,0%, сахара-сырца – на 19,9%. Объемы закупок свежемороженой рыбы снизились на 13,1%, мяса птицы – на 8,4%, сгущенного молока – на 62,5%, сыров и творога – на 3,1%. (из стран дальнего зарубежья. Выделено мной - s.)Бугага, Сережа.
Бугага, Сережа.
А тебе во враг. Ибо Зюганов - это не за что, это только вопреки.
Я наверно и правда с другой планеты. Да, у меня такие знакомые есть. Вы сами давно работу искали?
Ну и вывод-то какой?Да Зюганов не проходной вариант 100% ,об этом знают все, включая его самого,он пытался стать президентом еще когда про Путина никто и не слышал,он уже 20 лет около власти-надоел всем хуже Путина.96 год был его единственным шансом,но все же очень призрачным - народ не забыл еще конвульсии коммунистического режима,а надежда на перемены еще не затянулась сегодняшней тиной. Даже удаление бородавки уже не в силах исправить его карму неудачника и соглашателя. Жириновский это вообще клинический случай,как породия на Зюганова и его антагонист для балансировки плебса.Вот если бы КПРФ 20 лет назад,трансформировалась бы в социал-демократическую партию,с современным молодым лидером,с прогрессивной, понятной программой для широких слоев населения,то тогда да ,вариантов бы не избраться у ее лидера не было.Пример бывших соцстран это как раз и доказал. Миронов попробовал заново пройти путь Ельцина,но как то не убедительно,да и дважды в одну реку войти за столь короткий срок сложно.Римейк не удался.
Строители единственные известные Вам специалисты? Вы сами, например, в какой сфере трудитесь? И не придирайтесь у сумме 6 тысяч и рынку. Это образно)Пол года назад прекратил поиски. До этого в течении года получал разные интересные предложения. Наверное, на моей планете другой superjob. И видимо на планете тех, кто занимается отделкой квартир, тоже по-другому все. Я просто уже не знаю на кого еще смотреть надо, чтобы увидеть "специалиста", работающего за 6 тр на рынке.