Ф
Фокс Малдер
Guest
Видимо вечером многие НТВ смотрели (забыл, что за передача):derisive:Прохоров атакэ!!!11пыщ-пыщ
Видимо вечером многие НТВ смотрели (забыл, что за передача):derisive:Прохоров атакэ!!!11пыщ-пыщ
да не. хомяки просто заняли рабочие места. ща Прохоров вверх пойдет
издалека ты казалась умнойнарод хочет вернуть себе своё - это нормально.
всё что сейчас считают своей собственностью новоявленные "аллигаторы" - строилось на деньги ВСЕГО народа, и рауками ВСЕГО народа, так почему пенки снимают только несколько человек?
Страна и геополитика - это все пережитки прошлого.у молодого поколения стерли историю Нашей Страны, а Народ без Истории - это толпа (это рабы)...
издалека ты казалась умной
по телеку только про дом-2 смотрю. даже не помню на какой кнопке ета сурковская пропогандаВидимо вечером многие НТВ смотрели (забыл, что за передача)
да вот как раз наоборот. безработные постят без привязки ко времени, а хомяки сугубо на рабочих местах)))А безработные активизировались? ))
вродекаг он за внятную конкуренцию во всем.Нет целостности, нет объединяющей идеи.
Чет я в терминологии запутался.. Развелида вот как раз наоборот. безработные постят без привязки ко времени, а хомяки сугубо на рабочих местах)))
со 146% победит.всё равно президентом будет Путин)))
со 146% победит.
к чему все эти опросы?))) всё равно президентом будет Путин)))
это самый вероятный вариант
он же сложный биоробот! он не может бояться.думаешь, он чего-то боится?)))
А чем руководствуются голосующие за ЛДПР?Очень любопытно узнать, чем руководствуются люди, которые планируют проголосовать за Миронова
представь себе ситуацию: на неделю сейчас отключат электроэнергию в Саратове. это вся жизнь встала. что такое электричество думаю не надо объяснять. Это не будет: телевидения, сотовой связи, бензина, воды и отопления, интернета и т.д. - что тогда делать? "жрать нормальные продукты" - как ты себе это представляешь?, сельское хозяйство разорили, продукты везут неизвестно откуда, неизвестно из чего сделаны! ГМО и Е добавки - для отравления людей! "Мне похрен как будет называться государство" - а что ждет твоих детей? Мы ничего не производим, мы пользуемся продуктами, товарами привезенными..., а что если завтра не привезут? или привезут за бешеные деньги? Твоя позиция "бабочки однодневки", после тебя хоть потоп. Нужно просто понять, люди России никого не интересуют! Интересуют Ресурсы России! А народ, чтобы выжить должен объединятся, как было 400 лет назад, как было 200 лет назад...Страна и геополитика - это все пережитки прошлого.
Люди - такой же ресурс как нефть, технологии, электричество.
Мне похрен как будет называться государство, кто будет у власти - если у меня будет возможность зарабатывать деньги, ездить на нормальной машине, жрать нормальные продукты, ехать в любую точку мира по своему желанию, итд итп.
чот какой-то безысходностью слова эти отдают, обреченностью.это единственный вариант. и другого варианта не будет
а как же лада гранта? неужели и она тоже 0_оМы ничего не производим, мы пользуемся продуктами, товарами привезенными..., а что если завтра не привезут? или привезут за бешеные деньги?
зато на ближайшие 12 лет можно расслабиться.чот какой-то безысходностью слова эти отдают, обреченностью.
чот какой-то безысходностью слова эти отдают, обреченностью.