Ф
Фокс Малдер
Guest
Не знаю, но это не я придумал....А при чем тут ведмед?
Не знаю, но это не я придумал....А при чем тут ведмед?
подходящая кандидатура, финал реформы - самоубийство министраДа))) Который застрелился. Самый большой реформатор системы, ну под конец он конечно перегнул((
Бизнесмен подчеркнул, что стране пора отказаться от идеи стабилизации, за которую ратуют многие россияне, поскольку стабилизировать сегодня больше нечего. Именно стремление к "стабилизации" негативно сказывается на развитии российской экономики.
"Как только мы говорим, и не хотим, чтобы у нас была конкуренция, мы сразу вешаем ярлык "стратегический". И это сдерживает развитие страны. Возьмите, например, газовую отрасль. Из-за этой стратегической отрасли у нас не развиваются другие компании, потому что Газпром никого не пускает в трубу. И чем это закончилось? Закончилось тем, что у нас газ внутри страны стоит дороже, чем в Америке. Дожили", - заявил кандидат на пост президента.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/20/02/2012/638606.shtml
Доверенные лица М.Прохорова, присутствовавшие на встрече, рассказали, почему решили поддержать политика в этой президентской гонке. По словам актера театра и кино Леонида Ярмольника, у страны попросту нет другой альтернативы. "Все, что делают там Миронов, Зюганов, Жириновский - я это рассматриваю как спектакль, который я смотрю уже 20 лет! И я точно знаю, что они не хотят быть президентами, потому что они не знают, что делать. Это совершенно очевидно и понятно", - заверил артист.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/20/02/2012/638606.shtml
Спасибо за ссылку))Alex 777,
кстати удивлена, что мало кто слышал эту песню) тк после того как ее на русском радио прогнали казалось все будут обсуждать)
Спасибо за ссылку))
Главные обсуждальцы узнали себя в песне и видеоряде и обсуждать не хотят)казалось все будут обсуждать)
Осторожно, ненорматив))
Ну раз 777 одобряет, то конечноСудя по лексикону - Made in "Контора"? )))))))))))))))))))))))
Какой реформы?Фронтовика ,честного человека и проффесионала затравили конкуренты из конторы.Сейчас даже близко нет людей так дорожащих честью офицера и гражданина.Сколько бы на рельсы там чего не клали на словах.подходящая кандидатура, финал реформы - самоубийство министра
Меня эта фраза то же убила)))))"белую ленту носит твой враг белая лента пидора знак"
ты так про Омерику не шути, демократию отменят- Владимир Владимирович, а может ли после следующих очередных Ваших двух сроков президентом РФ стать женщина?
- Не просто может, а даже должна! Ведь у меня только дочери!
Осторожно, ненорматив))
Ельцин доказал, что в России кто угодно может быть президентом.
Путин доказал, что в России сколько угодно можно быть президентом.
Медведев доказал, что в России можно обойтись и без президента