Всем добрый вечер! А вы знаете, меня сегодня на работе поставили перед фактом - либо ты работаешь за 12 тыр в месяц, либо уе... на х...! Зашибись вариант! Когда я знал, за что работаю и что я получу за мою работу - это нормально. Но при том же раскладе мне говорят неофициально - фирма банкрот. Какой нах... банкрот, при чистой прибыли в несколько лямов??? Я оказался одним из крайних звеньев, на котором решили сократить расходы. И что? Мне некуда пойти пожаловаться, везде эти нахлебники карликов сидят, все под ними. Уроды, е ...И что мне делать? Голосовать идти. Нах... мне это надо, мне теперь работу искать, хоть грузчиком, хотя бы чтоб 20 тыр выходило, иначе моя семья кони двинет. И вы думаете если бы я мог, то пошел бы голосовать за это гнилое правительство во главе с карликами? Пошли они вон. И к чему катится эта страна? Да нах... они мне сдались? У меня за один день жизнь пошла под откос. ! Что он мне хорошего сделал? За всю свою жизнь я не сказал и доброго слова в его адрес! И эта сук... станет руководить опять страной?