F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
Отдам свой голос за того, кто поменяет министра МВД и не на абы кого, а такого как раньше был Шелоков Н.А. при Брежневе.
это который застрелился?Отдам свой голос за того, кто поменяет министра МВД и не на абы кого, а такого как раньше был Шелоков Н.А. при Брежневе.
этого вроде посадили...Чурбанов? )))))))))))))))
этого вроде посадили...
Да))) Который застрелился. Самый большой реформатор системы, ну под конец он конечно перегнул((это который застрелился?
кого спросил то? тут 2/3 форума не знает смысла поговорки "не имей сто друзей, а женись как аджубей"Я и спросил - такого бы хотели? ))))))))))))))))))
кого спросил то? тут 2/3 форума не знает смысла поговорки "не имей сто друзей, а женись как аджубей"
главное, что бы знали, что Борис это имяИ почти никто не знает, что Аджубей - это фамилия...))))
главное, что бы знали, что Борис это имя
Я это к тому, что труд людей можно использовать по-разному. Эксплуататор эксплуататору рознь)Что вы вкладываете в эту фразу? Кому-то и 20 тыщ миска, а кому-то это целая кастрюля. Не в этом дело, я по мнению Тахира эксплуататор, а у него , видите-ли, совесть есть. По мне у него другого нет, того что в голове.
Я это к тому, что труд людей можно использовать по-разному. Эксплуататор эксплуататору рознь)
Так сам факт никто и не оспаривает.Не надо нам двойных стандартов. Нельзя быть немножко беременной и если ты эксплуатиуешь труд людей, то это факт.
Михаил Юдовский
Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова
С дрессированным Медведем
Укротитель дядя Вова.
От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
А Медведь рычать не смеет,
Лишь сосет потешно лапу,
Сам себя берет за шкирки,
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке