HiT
Активный участник
- Реакции
- 96
- Баллы
- 48
кстати девушек из театралки саботруют голосвать за едросов либо кароче у них пойдет все не так то на сцену не будет мест и т.п. и сказали им прямым текстом.
кстати девушек из театралки саботруют голосвать за едросов либо кароче у них пойдет все не так то на сцену не будет мест и т.п. и сказали им прямым текстом.
хз. но станицы прыгалиПаранойя. В этой теме не удалено ни одного сообщения.
Пить надо меньше)хз. но станицы прыгали
или больше)))Пить надо меньше)
Вот тут ты не прав. Таких как Макс, Ворчун на этих выборах должно быть как можно больше.Точно. В который раз политические трупики переворачивать...
Почему ?Вот тут ты не прав. Таких как Макс, Ворчун на этих выборах должно быть как можно больше.
что бы следили за законностью выборовПочему ?
Не всегда однозначно у меня восприятие постов Авиатора.Вот тут ты не прав. Таких как Макс, Ворчун на этих выборах должно быть как можно больше.
не, я на полном серьёзе считаю, что наблюдателей от различных партий должно быть большеНе всегда однозначно у меня восприятие постов Авиатора.
Не будем воспринимать это стёбом, даже если это и так.
Ну хоть в чём-то у нас мнение совпадает. Хотя не только в наблюдателях дело.не, я на полном серьёзе считаю, что наблюдателей от различных партий должно быть больше
Странно слышать это от тебя.что бы следили за законностью выборов
Да бесполезное это занятие .не, я на полном серьёзе считаю, что наблюдателей от различных партий должно быть больше
Меньше чем кто? ))))Пить надо меньше)
нет, от него есть пользаДа бесполезное это занятие .
Какая ?нет, от него есть польза
Какая ?
Никого не агитирую. Но если у кого есть желание посильно поучаствовать на добровольной основе -вэлкам.
Главное, чтоб имелась гражданская позиция. Дела не сложные, не отнимающие много времени и сил. Основная задача -смотреть глазками. Авто желательно. Принадлежности к партиям или их идеям не требуется. Лишь стремление к более "чистому" избирательному процессу. У кого есть интерес - в личку за подробностями.
И как хотят проверить выбор театралок?