OP
Vor4un
Активный участник
- Реакции
- 109
- Баллы
- 63
Откуда я знаю.
Копайте выше.
В каком году были председателем?
Откуда я знаю.
Копайте выше.
Скажем так, П два разаВ каком году были председателем?
Может действительно так голосуют? Описаний случаев и способов давления в гос. и не только учреждениях - масса.В каком году были председателем?
растреляли?))) Никакого выбора нет, фикция все это. Есть до хрена способов которые не описали, не думаю что они не используются, самые простые - лень думать:А если бы ВСЕ написали? Всех бы не уволили....
Скажем так, П два раза
Остановлюсь здесь подробнее. Как обеспечивается явка, если нужна в два раза больше? Ночью или рано утром с участка выносят определённое кол-во пустых бюллетеней. Передаются они оргам. Под их руководством приходят вбрасывальщики, незаметно оставляют информацию секретарю о кол-ве вбрасываемых голосов (чтобы возможно было свести дебет/кредит при дальнейшем подсчёте). Вбрасывают. Подсчёт может вестись правильно (хотя тоже есть свои нюансы) -но "правильно" с уже вброшенными бюллетнями (есть даже видео изымаемых пачек из урн на выборах мартовских).Главное обеспечить явку. На конкретном участке подтасовки НЕТ и быть не может. Там всё четко. Подсчет идет под приглядом всех уполномоченных от партий.
Может действительно так голосуют? Описаний случаев и способов давления в гос. и не только учреждениях - масса.
Взять город Саратов - по всем районам города ожидается вброс около 200тыс. бюллетней, это сравнимо с реальным кол-вом голосующих.
Но ситуация такая - явка средняя реальная 30%, сделают 60%. Как считаете каким образом и за счёт голосов за какую партию?
ps Я был честен. Взяток не получал, да мне и не продлагали.
ты действительно думаешь что один (два, три) изб. участок(а) может за счет "вброса" обеспечить неджостающие 30%. Это смешно.
Нет, явка уже в среднем спрогнозирована. И вброс запланирован ещё до начала выборов.2Vor4un Иными словами чем больше явка, тем меньше вброс?
у меня друг наблюдателем на 1 участке... после выборов отпишу, что он увидел
к почему 1-3? 1-3 там где ярое сопротивление будет честно, а по факту выйдет так как надо)
Вот вся и беда -что ему трудно будет что-то увидеть. Если его не предупредить о планируемом вбросе в определённое время. Есть свои тонкости по отвлечению наблюдателей.
Не факт, может быть у вас не было такого, но это совсем не так, как вы говорите.Скажу так, как бывший председатель избирательной комиссии Н-ского участка, (не один раз) задача стояла, глубоко пох, кто как проголусет. Главное обеспечить явку. На конкретном участке подтасовки НЕТ и быть не может. Там всё четко. Подсчет идет под приглядом всех уполномоченных от партий. Так что не смешите про 1 см прорези урны, и т.п.
Это да. На участке подсчитывают, получаются одни цифры, а из вышестоящих при окончательном пересчете приходят уже другие цифры, скорректированные.Откуда я знаю.
Копайте выше.