A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Я свой не дам. у меня старые трубки валяются - их отдам, если своих нет у борцов за справедливость.Все уже поняли, что у тебя крутой аппарат..
Я свой не дам. у меня старые трубки валяются - их отдам, если своих нет у борцов за справедливость.Все уже поняли, что у тебя крутой аппарат..
Пролетариату нечего терять кроме своих цепей..., и твоих трубок)))Я свой не дам. у меня старые трубки валяются - их отдам, если своих нет у борцов за справедливость.
Ты где этот пролетариат последний раз видел? В Украине времен СССР или друзья бялоруссы рассказывали?Пролетариату нечего терять кроме своих цепей..., и твоих трубок
И на видео снимет, телефон с камерой дам погонять если надо.
Не соглашусь. Вечером уже явка никакая и устроить вброс легализованный затруднительно.днем никто палиться не будет. уж больно пристальное внимание к этим выборам.
Ты где этот пролетариат последний раз видел? В Украине времен СССР или друзья бялоруссы рассказывали?
))))) Да ладно... Золотые цепи с ихних шей посрывают ещё на месте, когда будут паковать в автозаки, а потом в околотке перед КПЗ изымут у тех, с кого раньше не сорвали, а также кольца, часы, шнурки, ремни, галстуки... А трубки, арендованные у трёхсемёрочного, разобьют ещё раньше, возможно об головы арендующих... ))))))) Утром один СП жалился- работы невпроворот, а тут в усиление загнали на случай митингов несогласных, так что ждут там и с цепями, и с трубками, и без цепей, и без трубок...- была бы попа, а приключение найдётся )))Ты где этот пролетариат последний раз видел? В Украине времен СССР или друзья бялоруссы рассказывали?
Зачем идти в полицию для обжалования бездействия полицейского?... По крайней мере это глупо и безперспективно... Вот в прокуратуру телегу накатать с высылкой заказным письмом копии этого заявления в адрес руководителя ОВД- это будет правильнее и действеннее, а лучше сразу в суд... Но..., стучать не хорошо )))))))))
Я свой не дам. у меня старые трубки валяются - их отдам, если своих нет у борцов за справедливость.
Жаловаться на Председателя Комиссиии?... Ну ты, Макс, силён ))))))))) А что он тебе сделал, в чём заключается его хулиганское поведение?...НЕТ, не так поняли, я иду в полицию жаловаться на председателя комиссии, за оскорбление и хулиганское поведение. А в прокуратуре одна жалоба уже лежит и завтра будет лежать ещё одна.
Поставить крестики напротив всех партий.
4. Перечеркнуть бюллетень или написать на нем какой-нибудь лозунг («Верните выборы, гады!», например).
"Болеете?" ©колбасники выключили свои сайты. (эхо москвы, комерсант, ньютаймс, голос)
ЕР победит! На колени, неверные!
колбасники выключили свои сайты. (эхо москвы, комерсант, ньютаймс, голос)
Не выключили, а ддосят их, боятсяколбасники выключили свои сайты. (эхо москвы, комерсант, ньютаймс, голос)