Выборы. Нарушения и фальсификации

• Автор темы Vor4un
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я свой не дам. у меня старые трубки валяются - их отдам, если своих нет у борцов за справедливость.
Пролетариату нечего терять кроме своих цепей..., и твоих трубок;))))

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113
днем никто палиться не будет. уж больно пристальное внимание к этим выборам.

OP
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
И на видео снимет, телефон с камерой дам погонять если надо.

Если ты иронизируешь, то насчёт набора студентов для подобной "работы" информация уже известная и полученная от разных источников.
Насчёт видео - это было бы здорово, но боюсь ребята заочкуют, если даже желание такое будет. Если это студент на бюджете - ему есть что терять.

OP
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
днем никто палиться не будет. уж больно пристальное внимание к этим выборам.
Не соглашусь. Вечером уже явка никакая и устроить вброс легализованный затруднительно.

OP
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Regin

Regin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чем больше разговоров о этих выборах тем скорее победит едро, оно конечно и так победит, так что все разговоры в пользу бедных.

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ты где этот пролетариат последний раз видел? В Украине времен СССР или друзья бялоруссы рассказывали?
))))) Да ладно... Золотые цепи с ихних шей посрывают ещё на месте, когда будут паковать в автозаки, а потом в околотке перед КПЗ изымут у тех, с кого раньше не сорвали, а также кольца, часы, шнурки, ремни, галстуки... А трубки, арендованные у трёхсемёрочного, разобьют ещё раньше, возможно об головы арендующих...:) ))))))) Утром один СП жалился- работы невпроворот, а тут в усиление загнали на случай митингов несогласных, так что ждут там и с цепями, и с трубками, и без цепей, и без трубок...- была бы попа, а приключение найдётся;) )))

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Зачем идти в полицию для обжалования бездействия полицейского?... По крайней мере это глупо и безперспективно... Вот в прокуратуру телегу накатать с высылкой заказным письмом копии этого заявления в адрес руководителя ОВД- это будет правильнее и действеннее, а лучше сразу в суд... Но..., стучать не хорошо;) )))))))))

НЕТ, не так поняли, я иду в полицию жаловаться на председателя комиссии, за оскорбление и хулиганское поведение. А в прокуратуре одна жалоба уже лежит и завтра будет лежать ещё одна.

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Я свой не дам. у меня старые трубки валяются - их отдам, если своих нет у борцов за справедливость.

Ого, телефон у меня действительно без камеры, но данное упущение я сам исправлю.

whisper

whisper

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Надо еще своими авторучками ставить галочки в бюллетенях! А то вдруг там с исчезающими чернилами ручки..

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
НЕТ, не так поняли, я иду в полицию жаловаться на председателя комиссии, за оскорбление и хулиганское поведение. А в прокуратуре одна жалоба уже лежит и завтра будет лежать ещё одна.
Жаловаться на Председателя Комиссиии?... Ну ты, Макс, силён;) ))))))))) А что он тебе сделал, в чём заключается его хулиганское поведение?...

vladth

vladth

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
4 декабря 2011 года должны состояться выборы в Государственную Думу. Уже сейчас очевидно, что они будут и нечестными, и несвободными. До выборов не допущены все независимые политические силы. В бюллетенях – только партия власти и её марионетки. Массовое использование административного ресурса, тотальная телевизионная цензура и накопленный опыт массовых фальсификаций не оставляют никаких сомнений, что в декабре 2011 и марте 2012 России предстоят не выборы, а спецоперация путинской корпорации по сохранению собственной власти.Участие в путинских псевдовыборах имеет смысл только тогда, когда вы приходите на участок выражать публичный протест.

Делать надо так:

1. Прийти на участок.
2. Получить бюллетень.
3. Поставить крестики напротив всех партий.
4. Перечеркнуть бюллетень или написать на нем какой-нибудь лозунг («Верните выборы, гады!», например).
5. Сфотографировать бюллетень (чтобы позже опубликовать в блоге или соцсети).
6. Опустить бюллетень в урну.

Стыдно за такую позицию точно не будет. А вот голосовать за одну из сурковских партий, извините за сленг, западло. http://nax-nax.ru

OP
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Поставить крестики напротив всех партий.
4. Перечеркнуть бюллетень или написать на нем какой-нибудь лозунг («Верните выборы, гады!», например).

Едросовский тролль? Только им выгодно такое мероприятие. Добавляет им процентов.

W

welcomeinside

Guest
колбасники выключили свои сайты. (эхо москвы, комерсант, ньютаймс, голос)
ЕР победит! На колени, неверные!

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Regin

Regin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Надеюсь, что едро победит. Все эти псевдопатриты всего лишь кучка идиотов, которые наверное очень соскучились по девяностым, и получают деньги с запада.

Верх Низ