Выборы. Нарушения и фальсификации

• Автор темы Vor4un
  • Дата начала
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
138
Баллы
63
А до скольки голосование будет? Надо прийти без 10 и посмотреть как поживает мой голос)) Если что - устроить себе развлечение.

У них вся ночь после выборов впереди будет

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ап, потенциальные участники - ещё возможность есть. Напоминаю, времени отнимет четыре-пять часов, даже если в вашем распоряжении час -вы можете оказаться полезными. Компенсация бензина (ездить не много) + с меня поляна, голодными не останетесь. Развлеките себя в выборном утреннем дозоре)

Срочно свяжись с веткой LPD Автосаратов.
Хотя конечно уже поздно, но оперативность могла бы зашкалить.

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У них вся ночь после выборов впереди будет

В случае правильных действий наблюдателей, както снять копии 1 протокола, передать в штаб, выложить фотки в интернетах - хер у них на палке есть, как указатель, куда идти.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113
сотрудники детсадов и школ, признавайтесь, кому еще по 5 чистых биллютеней на руки выдали?)

OP
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
OP
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Срочно свяжись с веткой LPD Автосаратов.
Хотя конечно уже поздно, но оперативность могла бы зашкалить.

Ребят, кто в этой ветке сбросьте информацию пожалуйста.

Обращение ко всем автомобилистам и пешеходам.
Если 4 декабря на протяжении всего дня вы случайно или специально обратите внимание на подозрительные (тонированные и др.) транспортные средства (автобусы, микроавтобусы, или автомобили), подозрительные скопления народа рядом с участками для голосования - отпишитесь где и в какое время вы это наблюдали. За любую информацию будем благодарны.
Дело в том, что по городу будут курсировать бригады "вбрасывальщиков", задача у нескольких групп их выявить и по возможности обезвредить, либо предупредить о них наблюдателей. Указывайте, цвет транспортного средства, номерной знак -время и адрес (либо номер участка голосования).
Отписывайтесь здесь, тема будет просматриваться.
За особо ценную информацию - вручим торжественно грамоту "За особые заслуги перед Родиной")

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Маленький отчет, сегодня на УИК №63, Я и ЛДПР-ц помещали председателю комиссии унести книгу избирателей домой для её заполнения., после этого мне как только не угрожала пред комиссии, что только не кричала и что б я рот закрыл и многое другое в мой адрес и ЛДПР-ц. Обещала нас наказать, все слышал "товарищ" полицейский, но после того как я попросил обратить на это внимание и вмешаться он меня попросил его не вмешивать, типа я этого не хочу и помочь не могу. А ведь он защитник моих конституционных прав и свобод. Был сегодня с жалобами и в ТИК и в прокуратуре, в понедельник поеду писать заявление в полицию, Я этого не прощу.
Ладно я спать завтра день тяжелый.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Маленький отчет, сегодня на УИК №63, Я и ЛДПР-ц помещали председателю комиссии унести книгу избирателей домой для её заполнения., после этого мне как только не угрожала пред комиссии, что только не кричала и что б я рот закрыл и многое другое в мой адрес и ЛДПР-ц. Обещала нас наказать, все слышал "товарищ" полицейский, но после того как я попросил обратить на это внимание и вмешаться он меня попросил его не вмешивать, типа я этого не хочу и помочь не могу. А ведь он защитник моих конституционных прав и свобод. Был сегодня с жалобами и в ТИК и в прокуратуре, в понедельник поеду писать заявление в полицию, Я этого не прощу.
А видео есть?

OP
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63

Давай, Макс удачи. Кинь в личку номер телефона свой, будет информация какая - оповестим.

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48

А нечего так если свидетель куча? Видео нет. Леш только пожалуйста без под....., ситуация тяжелая очень. Если можешь помочь грамотно составить обращение в полицию то буду крайне благодарен. В личку пиши.

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Давай, Макс удачи. Кинь в личку номер телефона свой, будет информация какая - оповестим.

Спасибо за поддержку!!! тел. кину в личку. Звоните если что. И удачи вам в борьбе за наше будущее.

OP
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А нечего так если свидетель куча? Видео нет. Леш только пожалуйста без под....., ситуация тяжелая очень. Если можешь помочь грамотно составить обращение в полицию то буду крайне благодарен. В личку пиши.
Зачем идти в полицию для обжалования бездействия полицейского?... По крайней мере это глупо и безперспективно... Вот в прокуратуру телегу накатать с высылкой заказным письмом копии этого заявления в адрес руководителя ОВД- это будет правильнее и действеннее, а лучше сразу в суд... Но..., стучать не хорошо;) )))))))))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Могу дать погонять телефон с возможностью видеозаписи. Безвозмездно.

vantuzzz

vantuzzz

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
в аграрном студентов агитируют на вбрасывание пачки биллютеней, брат младший звонил справшивал идти или нет - сказал нет) если интересно мож че и подробнее могу узнать

OP
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
в аграрном студентов агитируют на вбрасывание пачки биллютеней, брат младший звонил справшивал идти или нет - сказал нет) если интересно мож че и подробнее могу узнать

Конечно узнавай, если не поздно -пускай идёт и участвует. И расскажет что и и как, на сколько возможно, или друзей пусть поспрашивает.
Если читают тему участники такого действия - отпишитесь хоть от третьего лица, слейте информацию - что, сколько и куда. Пускай орги немного поочкуют. А то совсем страх потеряли.

Такая картина не только в Аграрном.

Верх Низ