Ashton
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Тоже постараюсь быть.Кто с АС пойдет? Возьмите меня!!!
Тоже постараюсь быть.Кто с АС пойдет? Возьмите меня!!!
приходи за час, там думаю народ уже будет и выяснишь заодно.вот о чем я и говорю, пока ходишь с одного конца проспекта до другого, уже все заканчивается(((
В какой срок?Переворот неизбежен.
В жопу перевороты. Они всегда отбрасывают нашу страну на десятки лет назад.Мерзко все это. Переворот неизбежен.
В какой срок?
В жопу перевороты. Они всегда отбрасывают нашу страну на десятки лет назад.
Кто хочет переворачивать - пускай валят в другие страны.
Мерзко все это. Переворот неизбежен.
У нас - да.В твоем понимании переворот это обязательно Аврора или Белый дом в огне ?
В твоем понимании переворот это обязательно Аврора или Белый дом в огне ?
Вон у Украинцев были "идейные"... Им не по 100 рублей давали. Хорошо что там уже лучше стало и "идейных" сажают.Кто его делать будит и с кем? С людьми которые подписи за 100 рублей продают? Да им дадут еще 200 и они затнкнуться еще на 5 лет. А идейных у нас слишком мало для переворота.
А у нас может быть по другому, бескровно?
Меня все равно здесь не будет. ПереворачивайтеНе переживай, новый год успеешь отметить.
В незалежной смогли же.
Ежели и будет кипеш какой то только не в Саратове...Москва.Питер. Дальний Восток,Урал. А Саратов барыжный город...Так что можешь лыжи не вострить...Меня все равно здесь не будет. Переворачивайте
Машину только попрячьте получше. А то перевернут всенепременно борцы за демократию.Меня все равно здесь не будет. Переворачивайте
У Запада деньги кончились? Их напечатать - плёвое дело)) Ну или у китайцев занять.там элементарно деньги кончились на подкупы населения.