Выборы. Нарушения и фальсификации

• Автор темы Vor4un
  • Дата начала
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
Жаль, что я не знаком с тобой лично, но с удовольствием обсудил бы нарушения ЕР за рюмочкой чая, хоть сейчас.
О как оказывается.алекс99 и тот знаком.Откуда только?

Ну и как ты, не виртуальное тело, на это реагировал(о)?
Положительно:prankster2:Я был молодой, а в общаге жить хотелось, лучше чем по съёмным хатам мотаться))

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Alex777, больницы, поликлиники, детские сады, школы сегодня работают, все люди пошли на работу с открепительными, всем им, кому в мягкой форме, кому в грубой, пояснили, что будет и как. Люди - не враги себе, им еще работать.
Вы, умный мальчик.
Я канешн может че не понимаю, но пугать к примеру медсестер что уволят, при их зарплате... :)

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
Знакомый сегодня полдня искал свой участок, принципиально, всю жизнь ходил в один и тот-же, сегодня пришёл а там ничего нет.Он добился своего, а сколько народу кинули?И ещё.Больше мест как поликлиники и дет-сады нет?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
Знакомый сегодня полдня искал свой участок, принципиально, всю жизнь ходил в один и тот-же, сегодня пришёл а там ничего нет.Он добился своего, а сколько народу кинули?И ещё.Больше мест как поликлиники и дет-сады нет?
Я канешн может че не понимаю, но пугать к примеру медсестер что уволят, при их зарплате...
Да Виктор. не понимаешь.Большинство держится за свою работу.Особенно старшее поколение.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
....принципиально, всю жизнь ходил в один и тот-же, сегодня пришёл а там ничего нет.

это из серии - всю жизнь ездил по дороге, а там оказывается неделю как новый знак повесили...

D

Dvorkyn

Guest
Большинство держится за свою работу.Особенно старшее поколение.
"Не знал он, бедный, что закончилась война?" ©
А что, сейчас можно уволить просто так? (особенно из госучреждений с мест, на которые скоро только таджики будут соглашаться)?

Я

Я-же-Вика

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
"Омерзение" пишется другими буквами, Alex777.

Буржуй, люди не враги себе. Дело не в величине зарплаты.
Вот вы - мальчиш-кибальчиш? Вот и другие - тоже.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
"Омерзение" пишется другими буквами, Alex777.

Буржуй, люди не враги себе. Дело не в величине зарплаты.
Вот вы - мальчиш-кибальчиш? Вот и другие - тоже.
не враги в чем извини? насрать на гордость элементарную? значит это тупая серая масса. и правильно делают что ей управляют - чтобы эта масс случайно не полезла на баррикадки. Все тогда логично.

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Ток што по телеку Медведев поблагодарил сторонников ЕР за проделанную работу :em24:

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
поэтому все так "хорошо" в этих самых больницах...
Всё просто.Не хотят бабушки идти мёрзнуть на базаре. А ничего кром е мытья полов она делать не умеет, потому что 30 лет отработала "чесальщицей мотального цеха"....

Верх Низ