В
Васся
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Конти айсконтакт 2 норм резина? Что получше можно взять?
хакка8 даже несмотря на то, что ее вроде как у нас делают... хакка бесспорный лидер по зимним покрыхам...
Конти айсконтакт 2 норм резина? Что получше можно взять?
9ка уже пошла) В последнем АР отличный тест зимней резины.хакка8 даже несмотря на то, что ее вроде как у нас делают... хакка бесспорный лидер по зимним покрыхам...
ни разу не ездил на 9ке даже пассажиром... ну думаю она еще лучше будет9ка уже пошла) В последнем АР отличный тест зимней резины.
ни разу не ездил на 9ке даже пассажиром... ну думаю она еще лучше будет
хакка8 даже несмотря на то, что ее вроде как у нас делают... хакка бесспорный лидер по зимним покрыхам...
А чем не устроила?Уже была такая хочу, что то другое
А чем не устроила?
Да все норм, по асфальту гудит немного
Что то не заметил гула на 7ке. Есть небольшой шум, не более.Значит и восьмерка гудит(((,была 7-ка-то же самое,гул как при взлёте энгельского бомбардировщика...Сейчас,вот,посматриваю на Goodyear ultra grip...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Что то не заметил гула на 7ке. Есть небольшой шум, не более.
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
Крамола, однако!Может тогда липучку надо брать?
Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk
Может тогда липучку надо брать?
я вот кстати задумываюсь о липучке... как она по нашему городу?? никогда просто не ездил дажеМожет тогда липучку надо брать?
Ай... давай не будем в очередной раз разводить срач на несколько страниц. Спроси в соседней теме у тех кто реально ездил.я вот кстати задумываюсь о липучке... как она по нашему городу?? никогда просто не ездил даже
Тут кто то делал скидки в колеса даром, было такое или показалось? ):happy:Ай... давай не будем в очередной раз разводить срач на несколько страниц. Спроси в соседней теме у тех кто реально ездил.
Тогда лучше взять свежую конти.Короче остановился на 2-х вариантах, либо хакка-8, либо конти айс контакт 2, по всем рейтингам они в лидерах, теперь осталось понять, что же все -таки лучше? Хакка-9 дороже, поэтому ее не рассматриваю
Если не копаться в снегу, то однозначно конти.Тогда лучше взять свежую конти.