Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 549
- Баллы
- 113
Тесты читать)блин, чем больше читаешь разных отзывов и тестов, тем все труднее становится сделать выбор)), хоть монетку кидай)
Тесты читать)блин, чем больше читаешь разных отзывов и тестов, тем все труднее становится сделать выбор)), хоть монетку кидай)
Примерно одинаковые потому что все из топовой линейки.блин, чем больше читаешь разных отзывов и тестов, тем все труднее становится сделать выбор)), хоть монетку кидай)
В итоге психанул и взял опять хакку8 ))) Хотел конти попробовать, но так и не рискнул))блин, чем больше читаешь разных отзывов и тестов, тем все труднее становится сделать выбор)), хоть монетку кидай)
Купленные или читерские, как у нокиан?Тесты читать)
Купленные или читерские, как у нокиан?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Всё равно они более объективные, чем отзывы людей.
Все верно, но отзывы людей тоже бывают проплаченнымиЧем более проплаченые, тем более объективные, ага...
Сам же попробовал другую резину и теперь как ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ можешь рассказать +/-. А тесты и догадки людей это как пердеж в воду. Вот реальные тесты именно людей, которым нечего скрывать и нет смысла добиваться от определенной модели это, да правдоподобней, но это практически как и отзыв пользователя.
P.S. Сам ездил на Гиславеде НФ3(один сезон), Кумхо КВ22(3 сезона), Гиславед НФ5(2сезона), Пирелли айс зиро(конец прошлой зимы), чего то сильно разного в поведении этих покрышек не заметил, чтобы от одних плеваться, а от других визжать от воссторга, где все едут, там все едут, где проезжают единицы, там мало что от резины зависит, иначе бы все проезжающие были бы на покрышках одного бренда. Зимняя резина она и есть зимняя, главное что не летняя.
У меня впечатления от резины полностью совпадали с тестами. И тоже были НФ5 и айс зеро и несколько разных нокиан (на другом авто).Чем более проплаченые, тем более объективные, ага...
Сам же попробовал другую резину и теперь как ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ можешь рассказать +/-. А тесты и догадки людей это как пердеж в воду. Вот реальные тесты именно людей, которым нечего скрывать и нет смысла добиваться от определенной модели это, да правдоподобней, но это практически как и отзыв пользователя.
P.S. Сам ездил на Гиславеде НФ3(один сезон), Кумхо КВ22(3 сезона), Гиславед НФ5(2сезона), Пирелли айс зиро(конец прошлой зимы), чего то сильно разного в поведении этих покрышек не заметил, чтобы от одних плеваться, а от других визжать от воссторга, где все едут, там все едут, где проезжают единицы, там мало что от резины зависит, иначе бы все проезжающие были бы на покрышках одного бренда. Зимняя резина она и есть зимняя, главное что не летняя.
В АР тестировали в том числе и фрикционки. Им попалась "бракованная" партия R2)) Хуже нордмана. Нокиан сразу типа изъяли эту партию из продажи))Взял бы я еще раз конти? Скорее всего нет. Взял бы хакку нешип))
Скорее всего настоящая была, а не специальная для тестовВ АР тестировали в том числе и фрикционки. Им попалась "бракованная" партия R2)) Хуже нордмана. Нокиан сразу типа изъяли эту партию из продажи))
Да, купили в обычном магазине, а не Nokian дала для тестов)Скорее всего настоящая была, а не специальная для тестов
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Я постоянно езжу по трассе,и там льда хватает.
Я здесь уже как то писал о своих ощущениях о конти.Давно это было,сразу как купил их в 13 году,а после сезона охренел сколько шипов потерял.
Также у супруги были конти,еще в на кашкае ,ниссан был переднеприводный на механике,так если она на горке ледяной вставала,то потом тронуться было очень тяжело,ходя до этого у нее на калине были хаки 5,на ней она всегда без проблем трогалась.По снегу также та конти ехала хуже,чем калина.
Никого не хочу не в чем убеждать,у каждого свое мнение,свои ощущения,свои возможности,но для себя решил,что буду только хаку брать.
Кроме "Колеса даром" где еще можно резину/диски на зиму посмотреть, может склады, оптовки?
Планирую Pirelli WINTER ICE ZERO 185/65 R15 T 92.
все тоже самое могу сказать и за хакку 7Плюсую по поводу впечатлений от Конти: Году в 2010м (точно не помню), я купил Конти Викинг, первую тогда на рынке с асимметричным рисунком, лидер всех тестов. Ездил на переднем приводе тогда и с множества попыток не смог в заснеженную гору въехать, в которую на моих глазах товарищ мой, то же на переднем приводе (машины разных производителей были, но одного класса и очень близкие по характеристикам) въехал с первого раза на Кордианте стареньком. Было обидно)
корявая реклама... хотя у вас нужного размера и нет даже...Много шин представлено на сайте компании Shinservice.ru в Саратове, в том числе и те что вы хотите . Сам брал колеса там, да и храню шины у них, проблем никаких. Цены не завышены, доставляют всегда быстро и работники очень толковые, ребята знают что продают.