Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
сейчас опять бред начнется
Поздравляю! Отличная резина! Кроме повышенного шума (хотя я хз с чем сравнивать ибо уже 3 сезона на ней) проблем никаких! Уже писАл - гребёт отлично..тормозит отлично..в городе всё на 5+ кроме шума..но и он с обкаткой уменьшается..!
щас будет душещипательная история, что кроме последней хакки, вся резина говно и нельзя на ней ездить. Хотя автор истории, наверное, и не ездил на этой резине даже.С чего?
Семья есть, детей нет. А вот резина такая уже была и я ей очень доволен.А у тебя семья, дети есть?
У меня на служебной стоит. Всем хороша, но шипы быстро вылетают.Нордман 5 есть у кого, какие отзывы?
я хз, где вы там все шум ищете, а точнее с хрена ли вы удивляетесь шуму от ШИПОВ у ЗИМНЕЙ резины, но если обкатать ее нормально, по рекомендациям производителя, то особого шума не заметно, он как у большинства зимних колес. В гольфе у меня особо шумки не было, дискомфорта не доставляла резина. Кому хочется супер тишины, тому в соседнюю тему экстрималов на липучке.
Кто-то из знакомых сказал, что стали хуже они щас. Раньше были лучшеВсем привет! Подскажите, кто пользовался nexen winspike? Как она вообще? Есть вариант взять ее либо cordiant snow cross. Другие варианты не рассматриваются, т.к. Только они достанутся по халяве. Кордиант нравится больше шириной протектора и присутствием отбойника, а нексен тем, что сделан не в россии, и его мне все советуют.
Всем привет! Подскажите, кто пользовался nexen winspike? Как она вообще? Есть вариант взять ее либо cordiant snow cross. Другие варианты не рассматриваются, т.к. Только они достанутся по халяве. Кордиант нравится больше шириной протектора и присутствием отбойника, а нексен тем, что сделан не в россии, и его мне все советуют.
Купил гиславед 200-ый, посмотрим как он по сравнению с конти айс контакт
Купил гиславед 200-ый, посмотрим как он по сравнению с конти айс контакт
Пирелли хорошая резина. Как и Мишлен, и Конти, и Хакка, и Гудьер. Если рассматривать, конечно, топовые модели, а не какие-нибудь нокиан нордман
Конти айсконтакт 2 норм резина? Что получше можно взять?