T
TheShadow
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
Третий сезон на них буду ездить - три шипа на 4-х колесах вылетело.
У 3 мишки? повезло, я очень много шипов потерял за 3 сезона, при пробеге 3тыщ за сезон на них
Третий сезон на них буду ездить - три шипа на 4-х колесах вылетело.
Подтверждаю.У 3 мишки? повезло, я очень много шипов потерял за 3 сезона, при пробеге 3тыщ за сезон на них
А вот и не соглашусь.у меня нордман 5, гребет лучше и едет тише, чем x-ice 3 у жены например.у товарища бриджи какие то, тоже по ощущениям хуже.Nordman 5 не вздумай брать, говно редкостное. На Formula Ice сейчас езжу, ничего плохого сказать не могу, но и выдающегося то же - по цене/качеству она хороша для меня оказалась т.к. стоила в моём размере значительно дешевле конкурентов.
Может на вашей машине установлена блокировка дифференциала, и вы прете как танкА вот и не соглашусь.у меня нордман 5, гребет лучше и едет тише, чем x-ice 3 у жены например.у товарища бриджи какие то, тоже по ощущениям хуже.
Вроде не замечал такой опции)Может на вашей машине установлена блокировка дифференциала, и вы прете как танк
У 3 мишки? повезло, я очень много шипов потерял за 3 сезона, при пробеге 3тыщ за сезон на них
Такая же ерунда. Только шипы не повылетали, а сломались. Тела нет, но юбка от шипа в канавке осталась. Но три сезона управляемой как летом машины того стоит. Правда пробеги за зимний сезон по 10-12 тысяч.
+1 норм едет=)по первым дворовым кашам формула айс вроде как действительно айс
Семёрка намного тише пятёрки.Неделю как поставил Хакку 8, шипы естественно. Новая. Сравнить могу только с предыдущими моделями, так как в последние годы езжу только на Хакке. 7-й не было, только четвертая и пятая.
А вот если б жили в другом месте...сам езжу на нордман 5 всё устраивает живу на горе где не чистят снег
Не, ну хотелось бы естественно чтобы и ехала нормально, и не гудела при этом, как самолёт на взлёте. К тому же снегопады далеко не каждый день, а гул раздражающий постоянно присутствует.ужс выбирать зимнюю резину по уровню шума, вам на ней доехать да места в снегопад нужно или что? сам езжу на нордман 5 всё устраивает живу на горе где не чистят снег
Я узнавал в Мишлен у них брак был в 13 году, проводят экспертизу и меняют на новые, поставщик им левые шипы поставилТакая же ерунда. Только шипы не повылетали, а сломались. Тела нет, но юбка от шипа в канавке осталась. Но три сезона управляемой как летом машины того стоит. Правда пробеги за зимний сезон по 10-12 тысяч.
То есть, сейчас резину 13 года на новую поменять?)Я узнавал в Мишлен у них брак был в 13 году, проводят экспертизу и меняют на новые, поставщик им левые шипы поставил
Пока негатива от Bridgestone Ice Cruiser 7000 нет
7000 по асфальту норм (только шумят как вертолёт). В остальном посредственная шина.Самые лучшие зимние шины, что мне доводилось использовать. Наверное, я не сильно нежный, как те, кого напрягает шум, но не считаю это недостатком, да и не сказал бы, что эти шины сильно шумные. Мишлен после них не айс.
Чуть тише станет, когда прикатается. Зато гребет она на ура вездеОбул пару дней назад айс зеро, гул стоит конечно на небольшой скорости ощутимый, быстро пока не ездил еще.Либо я забыл, но мне кажется хакка 7 вообще не шумела по сравнению с этой, покатаюсь еще, отпишусь.