Валерий
Активный участник
- Реакции
- 1 337
- Баллы
- 113
По шуму как?Поставил NF200 сегодня, посмотрим как они по сравнению с предыдущими Gislaved
По шуму как?Поставил NF200 сегодня, посмотрим как они по сравнению с предыдущими Gislaved
Тоже рискнул. Выбирал между ними и Пирелли, почему-то выбрал их.Поставил NF200 сегодня, посмотрим как они по сравнению с предыдущими Gislaved (было три комплекта резины этого производителя)
Значительно тише Хакки.По шуму как?
Пока негатива от Bridgestone Ice Cruiser 7000 нет
НФ тише пирелек. Пирельки как нокиан примерно.Тоже рискнул. Выбирал между ними и Пирелли, почему-то выбрал их.
Размерность какая? И гул при разгоне есть? Не шум шипов- не путать! Гул как от неисправных ступичных...Значительно тише Хакки.
У меня такие же были. На новых решили упростить?) Или слегка модернизировали.Ниже ряд 16" так там всё как положено!
185/60 r15. Гула нет, да и шипы практически не слышно. Приятно удивлен. Остальные свойства пока не оценил. На служебной Norman 5 стоят - вот там как на самолете. Если ступичный загудит - не услышуРазмерность какая? И гул при разгоне есть? Не шум шипов- не путать! Гул как от неисправных ступичных...
Тогда халява. Я за тоже самое заплатил сверх 400 рублей. Но мне ещё шины помыли.
Проще эти 240 кому нить подарить)Кстати, если у тебя остались бонусы, ты можешь купить в магазине всякую хрень - аромотизаторы, наклейки и т.д. 100% от чуммы можно оплачивать бонусами.
Проще эти 240 кому нить подарить)
Спасибо, гляну.Если мимо не ездишь, то да.
А так каталог неплох. С тел. никак ссыль не вставлю. www.kolesa-darom.ru/saratov/aksessuars/
Как владелец Пирелли Зеро отвечу- для мало мальски объективного отзыва нужно хотя бы месяц постоянного снега и минуса до 20..нихрена сейчас нельзя оценить только что купленную резину, читайте отзывы в инете..Именно сейчас можно оценить шум на асфальте...и ничего более! За Пирелли скажу 205/60/16- гребёт как танк, в глубоком снегу-проверено, тормозит и разгоняется отлично!Лёд-каша ,укатанный снег всё пофиг! Меня не устраивает шум! Тк я езжу по центру, в основном по асфальту, одна проблема доползти до гаража по нечищенному снегу и пирелли это позволяют без проблем! Мне возможно и не нужны экстрим свойства..взамен тишины..Сейчас попробовал бы гиславет 200! Хотя не факт что останусь довольным во всём!Merzavetc, не жалеешь, что остановил выбор на хэнкок? Сейчас взял бы их или пирелли?
Сижу, ломаю голову, не могу выбрать.
Merzavetc, не жалеешь, что остановил выбор на хэнкок? Сейчас взял бы их или пирелли?
Сижу, ломаю голову, не могу выбрать.
Громче чем NF5, может еще не прикатались. Но всяко тише хаккиПо шуму как?
Трындец! Рухнула надежда на тихую шиповку! А с другой стороны- я сегодня пролез по говнам в гараж в Заводском..)Громче чем NF5, может еще не прикатались. Но всяко тише хакки
Nordman 5 не вздумай брать, говно редкостное. На Formula Ice сейчас езжу, ничего плохого сказать не могу, но и выдающегося то же - по цене/качеству она хороша для меня оказалась т.к. стоила в моём размере значительно дешевле конкурентов.Что лучше взять ?
Шина Pirelli Formula Ice 185/65 R14
Шина Nokian Nordman 5 175/65 R14
Шина Dunlop SP Winter Ice 01 175/70 R14 84T шип
Шина Dunlop SP WINTER ICE 02 185/65 R14 90T шип