Rulezzz
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
Интересно, а на такой поверхности шипы работают?
Конечно, как негры на плантации.
Интересно, а на такой поверхности шипы работают?
Т.е. они пробивают асфальт и тем самым цепляются шипами?Отлично работают! В отличии от "липучек " где их нет!
Фигово значит(Конечно, как негры на плантации.
а липучка пробивает асфальт и тем самым цепляется за него? ))Т.е. они пробивают асфальт и тем самым цепляются шипами?
Протектором цепляется. Резина немного мягче.а липучка пробивает асфальт и тем самым цепляется за него? ))
Передёргивать не надо!Т.е. они пробивают асфальт и тем самым цепляются шипами?
Расскажи лучше как "липучки" присасываются к голому льду и тем самым тормозят на нёмездил по обледеневшему асфальту
Цепляется когда есть за что зацепиться...А на голом льду увы и ах!Протектором цепляется..
Я просто в тот же день ездил по тем же дорогам и не заметил ровным счётом никаких проблем и поэтому спрашиваю.Расскажи лучше как "липучки" присасываются к голому льду и тем самым тормозят на нём
Странно. У меня во дворе небольшая горочка и туда строители вылили воду после полусухой стяжки (кому то делали). Чистый лёд. Трогается без пробуксовки и спокойно заезжаю.Цепляется когда есть за что зацепиться...А на голом льду увы и ах!
Ну и отлично! А вот так сразу написать нельзя было? Я не против липучек, но с шипами чувсвую себя безопаснее..А тоЯ просто в тот же день ездил по тем же дорогам и не заметил ровным счётом никаких проблем и поэтому спрашиваю.
они пробивают асфальт и тем самым цепляются шипами
Вот именно- "трогается" результаты тестов про торможение на голом льду ты думаю знаешь лучше меня..Чистый лёд. Трогается без пробуксовки и спокойно заезжаю.
а почему шип не может за неровности асфальта зацепиться?Протектором цепляется. Резина немного мягче.
Ну ничего так резина. Едет хорошо. Но отцу взял Гудиер на пробу. Конти вышла бы на 6-7 тысяч дороже за комплект при 16 диаметре.А что Конти действительно отличная резина, пока в Вианоре машину переобували- я прошёлся по торговому залу...пощупал "Конти" ,получил визуальное и тактильное ощущение "качества"...но тк как я "нищеброд" , поэтому приходится ездить на Pirelli Zero..))) А так то да после Конти всё *****...)))
Может, но сейчас речь идёт об асфальте покрытом льдом..и тут шипы работают по льду , в первую очередь...а почему шип не может за неровности асфальта зацепиться?
Наверное цепляется. Но помогает ли это? Просто липучки по асфальту быстрее разгоняются, чем шипы.а почему шип не может за неровности асфальта зацепиться?
Стоп. Разговор же был за:Может, но сейчас речь идёт об асфальте покрытом льдом..и тут шипы работают по льду , в первую очередь...
Разговор шёл про обледеневший асфальт или лёд?Сообщение от Валерий
В эти дни ездил по обледеневшему асфальту- уверенно и надёжно...!
лично я не почувствовал ухудшения в динамике. значит помогает.Наверное цепляется. Но помогает ли это? Просто липучки по асфальту быстрее разгоняются, чем шипы.
А я не могу перестроиться на зимнее вождение( Кажется что везде слишком медленно ездят.лично я не почувствовал ухудшения в динамике. значит помогает.
Есть большая разница? Если на асфальте корка льда, в чём отличие от льда толщиной в сантиметр?Разговор шёл про обледеневший асфальт или лёд?
Тормозят посуху точно не хуже чем все мои предыдущие липучки
Уточняй- на каком покрытии. Если про лёд то это фантастика - преимущества липучек в отсутствии гула-шума всё! Дальше начинаются недостатки. Утверждать обратное- чистой воды самоуспокоение о не напрасно потраченных деньгах.. ИМХОСубъективно после свежих (два сезона на них ездил, пробег около 15 на них) айс зеро - гудьеры липучки чуток лучше тормозят. А вот разгоняются точно лучше.