Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 552
- Баллы
- 113
Резине три года. НЕ российская.гиславед нф5 клепают у нас,такое и качество,нф100 у меня немецкий
Резине три года. НЕ российская.гиславед нф5 клепают у нас,такое и качество,нф100 у меня немецкий
+1 ... и стала она отличной липучкойза один сезон почти все шипы повыскакивали с нф5
+1 ... и стала она отличной липучкойза один сезон почти все шипы повыскакивали с нф5
у меня немецкийгиславед нф5 клепают у нас
А НФ2 у меня был швеция....5 лет все шипы на месте ! ...продал захотел чегото того...нового...бридж 5000 поставил...)толи был гиславед НФ3
Если не составит труда - подскажите, обсуждалась ли тема за "липучки"?
Сравнивал ли кто их с шипами?
Зацепы там вроде нормальные)
Дааа, толи был гиславед НФ3, 4 сезона откатал у меня и по паре шипов не было на колёсах, чудо резина. То ли щас делают не так, экономят то ли ещё чего, сделанную в России резину даже в счёт не беру.
В Саратове одни горы... Шипучка заметно лучше в наших условияхПериодически поднимается. Любители липучек категоричны.
В принципе, на случай чистого асфальта липучки предпочтительнее. Но пару сезонов назад к моему великому удивлению трое из моих знакомых сторонников липучек резко перешли на шипы - как каждый из них объяснил, на льду шипы лучше, для понимания одного раза хватило.
В Саратове одни горы... Шипучка заметно лучше в наших условиях
Обе из России.та что не из местного производства.
Я такую буду брать, но в другой немного размерности. До этого пирельки мне понравились. Нордман тогда уж 5 брать) Хотя не факт, что лучше будет. Понатыкают небось по 200 шипов и они все сразу повылетают как в хакке 8.http://www.kolesa-darom.ru/saratov/s...13-T-82-s.html
Ты попробуй не только АС форум почитать...здесь конечно типа свои...но они также далеки от тебя как и пользователи с других регионов...)Кумхо KW22 еще рассматривал, но чет корейцев здесь загнобили.