N
Nauf
Активный участник
- Реакции
- 94
- Баллы
- 48
но летние у корейцев на голову выше наших (и кстати не хуже тех же Мишлен)
но летние у корейцев на голову выше наших (и кстати не хуже тех же Мишлен)
Зимние не было шанса сравнить, но летние у корейцев на голову выше наших (и кстати не хуже тех же Мишлен). Не думаю, что с зимней резиной все так плохо-просто уровень производства у корейцев выше. Полигон все покрыхи проходят-с чего им быть хужее наших? Ну собственно в этом году тоже корейские покрыхи в зиму брать буду-посмотрим.
ты хоть бы ради интереса тесты шин почитал бы что ли
В "За рублем" ?
Мсье сам протестировал горе резины и может За рулём опровергнуть?В "За рублем" ?
не обязательно
Мсье сам протестировал горе резины и может За рулём опровергнуть?
А Гиславед шипованную где делают сейчас? Хочу на следующий сезон купить снова её. А то моей 3 года...
У меня тоже три года. 1/3 шипов вылетела. Хочу поменять их)) Они ещё по глубокому снегу вообще не едут и закапываются. Что внатяг что с пробуксовкой что с ходу.Сереж, на семерке за один сезон почти все шипы повыскакивали с нф5. Хз как их делают, но шипы из копкрышки пальцами можно вытащить после сезона.
Они ещё по глубокому снегу вообще не едут и закапываются.
Зацепы там вроде нормальные) Но пирельки гребли как на цепях!) Вот на них и поменяю в этом году гиславеды.Тоже кстати Гиславеды этим не нравились. Тут либо тихо, либо копает-это напрямую от размера грунтозацепов зависит.
Гиславед больше не куплю) Только если конти...мне новый гиславед нф100 понравился
предлагаю этой зимой собраться и кучно выехать на автодром для живого тест-драйва зимней резины
Гиславед больше не куплю) Только если конти...