Валерий
Активный участник
- Реакции
- 1 337
- Баллы
- 113
Ну её нафиг...с резиной пока отложу вопрос...наверно ограничусь размером 205/60/16...Может надо было шниву брать?)
Ну её нафиг...с резиной пока отложу вопрос...наверно ограничусь размером 205/60/16...Может надо было шниву брать?)
правильно:beach:Ну её нафиг...с резиной пока отложу вопрос...наверно ограничусь размером 205/60/16...
На оф. сайте Гиславеда не нашел подходящего типоразмера :shok:откатал сезон на гиславед нф100,сделана в Германии,отличная резина
На оф. сайте Гиславеда не нашел подходящего типоразмера :shok:
Вчера поехал прицениваться на зимнюю резину на новую машину. Диски выбрал сразу Replica SU 36, в принципе такие и планировал. А вот с резиной меня продавец поставил в тупик. Планировал Hakka7 или на крайний случай Michekin X Ice North.
Он отговаривает в сторону Hankook, говорит, что протектор точь в точь как у Hakka5 и произведены в Корее.
+1.По тестам корейская зимняя резина обычно как-то не очень... Как и японская, кстати - с летней у них гораздо лучше обстоит.
Кордиант некогда выпустил шины, рисунком повторяющие гудьировский Ультрагрип 500 - при это шины были полным дерьмом.
+1.
Мне кажется зимние самые лучшие по соотношению качество/ресурс это конти и мишки.
Копия никогда не будет лучше оригинала. Ну и Корея пока в плане резины не ахти какой показатель.Он отговаривает в сторону Hankook, говорит, что протектор точь в точь как у Hakka5 и произведены в Корее.
Копия никогда не будет лучше оригинала.
Ну и Корея пока в плане резины не ахти какой показатель.
Лучше возьмите наше что-нибудь.
Почитай цитируемой мною сообщение.Почему копия? Ты представляешь что такое тех процесс, состав резины, плетение корда, выбор материалов, форма элементов покрышки? Ханкук это солидная контора, а не китайский подвал.
А ты мое.Почитай цитируемой мною сообщение.
Всем спасибо за обсуждение. Вопрос по стоимости не стоял. Если внимательно прочитаете, то первоначально и ехал за хаккой или мишкой. В итоге все-таки взяли хэнкук, уже обули на диски, ждем зимы...
Наши покрыхи лучше указанных мною японо-корейских брендов именно сцеплением с дорогой, а не только ценой.Ну состав резины и качество у корейцев и японцев всеже выше. Наши покрыхи лучше только ценой.
Наши покрыхи лучше указанных мною японо-корейских брендов именно сцеплением с дорогой, а не только ценой.