K
Konstruktor
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Не наше. Больше 5 нокиан напоминает)
Да ладно, сначала их в открытую Амтел делал, потом они типа поссорились
Не наше. Больше 5 нокиан напоминает)
у меня NF 100 мне нравится
Да,да. Ваш положительный отзыв о Гиславеде я помню. Хотелось бы ещё пару-тройку отзывов хороший. Одно пока только пугает - шипы вылетают. Но это видимо не только от качества ошиповки зависит, но и от обкатки самой резины.у меня NF 100 мне нравится
Надо сложиться, Миш! Может где скидку дадут поболее. Или вон Денис (D&B) говорит, что резиной занялся :victory:Как шипы себя чувствуют? В зиму на машину жены надо брать резину, такой же размерности у Серёжи.
Да,да. Ваш положительный отзыв о Гиславеде я помню. Хотелось бы ещё пару-тройку отзывов хороший. Одно пока только пугает - шипы вылетают. Но это видимо не только от качества ошиповки зависит, но и от обкатки самой резины.
Континенталь мне кажется завышен сильно по цене (4 т.р. рублей за баллон, вместо 3-х т.р. у той же нокиан 5)Серег, я трепетно обкатывал нф5, без толку. Сам шип сидит отвратно.
Континенталь мне кажется завышен сильно по цене (4 т.р. рублей за баллон, вместо 3-х т.р. у той же нокиан 5)
Может нокиан и взять, он-то хоть не испортился?
Сколько пробег составил?визуально с каждой шины вылетело 1-2 шипа за сезон
у arhip такие же шины стоят
У кисловеда ценник хороший, нокиан я не беру, конти люди хвалят.Континенталь мне кажется завышен сильно по цене (4 т.р. рублей за баллон, вместо 3-х т.р. у той же нокиан 5)
Может нокиан и взять, он-то хоть не испортился?
Сколько пробег составил?
У кисловеда ценник хороший, нокиан я не беру, конти люди хвалят.
пару тыщ
я за год 10т откатываю ток
Не, ну если она вообще офигительно-какая классная (конти), то давай её брать :ac5:Сколько пробег составил?
У кисловеда ценник хороший, нокиан я не беру, конти люди хвалят.
Не, ну если она вообще офигительно-какая классная (конти), то давай её брать :ac5:
НФ5 уже считай продал... 3 сезона - хватит уже)Ну нафик это гисловед. Мне нф5 хватило...
Ща тоже думаю махнуть зимнюю(2 года уже, пора менять). А вот что выбрать?
Айс зеро?НФ5 уже считай продал... 3 сезона - хватит уже)
Пирельки буду брать.
Ну да. То что они чуть дешевле стоят чем другие - ничего не значит ещё.Айс зеро?