Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 814
- Баллы
- 113
А я хочу. Если найду данные - напишуНе хочу ничего мерить. Куплю ка я себе Nokian Hakkapeliitta 10p SUV 215/65 R16...
А я хочу. Если найду данные - напишуНе хочу ничего мерить. Куплю ка я себе Nokian Hakkapeliitta 10p SUV 215/65 R16...
А с другой надписью не гуляет?)Nokian Hakkapeliitta 7, с надписью сделано в России, гуляет зимой как по соплям...
10ые теперь лучше ведут себя на асфальте и тише.Посмотрел Хакку 10. Основные её отличия от моей 9:
- шипов больше на 18 единиц(190/172)
- уровень шума ниже (78db/73db)
- боковые шипы а-ля "мишкин коготь" на 10-ке размером поболее
- рисунок ошиповки немного отличается
- цена (225/50 R17 :12670 и 10760)
Заказал Nokian tyres Hakkapeliitta 10p SUV 215/65 R16 T 102 XLПосмотрел Хакку 10. Основные её отличия от моей 9:
- шипов больше на 18 единиц(190/172)
- уровень шума ниже (78db/73db)
- боковые шипы а-ля "мишкин коготь" на 10-ке размером поболее
- рисунок ошиповки немного отличается
- цена (225/50 R17 :12670 и 10760)
Сегодня был в магазине КД, полтора часа не мог купить диски! Народ толпами прёт, персонал не справляется. По словам манагеров спрос большой, выгребают всё. Ценники регулярно переписываются на повышение.Заказал Nokian tyres Hakkapeliitta 10p SUV 215/65 R16 T 102 XL
В "Колёса Даром" за сутки резина подорожала. 9740 за штуку - это зашквар. Оформил заказ в Ведре. 8495 за штуку.
Первое обещанное похолодание. Все хотят нажиться.Сегодня был в магазине КД, полтора часа не мог купить диски! Народ толпами прёт, персонал не справляется. По словам манагеров спрос большой, выгребают всё. Ценники регулярно переписываются на повышение.
С ценами всё понятно, а спрос то откуда? Видимо заканчивается поколение: "всю жизнь на всесезонке ездили, нахер эта зимняя резина".Первое обещанное похолодание. Все хотят нажиться.
Богатеет народ, спасибо правительству. Вот и спрос.С ценами всё понятно, а спрос то откуда? Видимо заканчивается поколение: "всю жизнь на всесезонке ездили, нахер эта зимняя резина".
СМИ слух пустили что из за проблем с поставками сырья цены будут только расти.С ценами всё понятно, а спрос то откуда? Видимо заканчивается поколение: "всю жизнь на всесезонке ездили, нахер эта зимняя резина".
С ценами всё понятно, а спрос то откуда? Видимо заканчивается поколение: "всю жизнь на всесезонке ездили, нахер эта зимняя резина".
это те, кто решил купить авто на последние деньги, а то вдруг закончатся автомобили во всем мире)))С ценами всё понятно, а спрос то откуда? Видимо заканчивается поколение: "всю жизнь на всесезонке ездили, нахер эта зимняя резина".
Мне на 175/80 прекрасно былоКак себя будет чувствовать покрышки 215/65/16 на классической Ниве? Полный тухляк в штатной размерности(
В штатной есть варианты для лёгких грузовичков)Как себя будет чувствовать покрышки 215/65/16 на классической Ниве? Полный тухляк в штатной размерности(