mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
КД выдает 8 вариантов, все какое-то мердэ.В штатной есть варианты для лёгких грузовичков)
КД выдает 8 вариантов, все какое-то мердэ.В штатной есть варианты для лёгких грузовичков)
Посмотри в Ведре.КД выдает 8 вариантов, все какое-то мердэ.
+- то же самое только дешевлеПосмотри в Ведре.
Кстати в ведре цены подскочили. Вчера тестю присмотрел там Бриджстоун по 3840 за баллон, сегодня они там уже 4210. Заказал их в колеса даром по 4140.Посмотри в Ведре.
А я с точностью до наоборот. На предыдущей странице отписывался.Кстати в ведре цены подскочили. Вчера тестю присмотрел там Бриджстоун по 3840 за баллон, сегодня они там уже 4210. Заказал их в колеса даром по 4140.
Вчера в Колёса даром купил соски для дисков по 60р/шт. Сегодня в шиномонтажке узнал, что по 25 их продают!судя по окуевшим ценникам на резину вслед за автомобилями, эту зиму я продолжу ездить на текущей ))
Не скажу за кд, а в ШМ я бы не брал соски. Их хватит на 2 года и начнут трескаться.Вчера в Колёса даром купил соски для дисков по 60р/шт. Сегодня в шиномонтажке узнал, что по 25 их продают!
ХЗ, я много лет пользуюсь одной ШМ, и проблем с сосками не замечал. Но, ваш опыт наводит на положительные эмоции, надеюсь сосци из КД проживут весь срок службы покрышек)Не скажу за кд, а в ШМ я бы не брал соски. Их хватит на 2 года и начнут трескаться.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Я тоже не замечал никогда. Но в 18м году брал комплект зимних колёс, соски брал в шиномонтажке по 50 рублей, на второй сезон заметил трещины. Копеечная деталь, а нужно снова выложить тысячу на покупку и замену.ХЗ, я много лет пользуюсь одной ШМ, и проблем с сосками не замечал. Но, ваш опыт наводит на положительные эмоции, надеюсь сосци из КД проживут весь срок службы покрышек)
Что-то я так и не решился взять ханкук 429ый.
В експрессшине нашел ксин 4ый на пару соток дешевле, чем везде за колесо.
Это сблизило дельту цен между ханкуком и мишленом.
Ханкук самый дешевый мне в эмексе, кстати, был.
Еще повёлся на +2000 рублей на бензин от Мишлена.
Ну и еще повёлся на бичплатную переобувку при покупке комплекта. Типа еще +1000
Это вообще довело дельту по цене до чего-то типа 4000 тыр с комплекта.
В итоге Мишлен с бензом вместо топливной карты в почтовый ящик прислал какой-то код на виртуальную карту с бензином.
А экспрессшина надула с шиномантажкой - уже 2+ недели "шинка не работает, когда заработает инфы нет".
Я в августе заказывал, в сентябре забирал в ЭкспрессШина, о бесплатном шиномонтаже речи не шло. Когда забирал, задал вопрос про монтаж, ответили, что оборудование есть, специалисста нет.Что-то я так и не решился взять ханкук 429ый.
В експрессшине нашел ксин 4ый на пару соток дешевле, чем везде за колесо.
Это сблизило дельту цен между ханкуком и мишленом.
Ханкук самый дешевый мне в эмексе, кстати, был.
Еще повёлся на +2000 рублей на бензин от Мишлена.
Ну и еще повёлся на бичплатную переобувку при покупке комплекта. Типа еще +1000
Это вообще довело дельту по цене до чего-то типа 4000 тыр с комплекта.
В итоге Мишлен с бензом вместо топливной карты в почтовый ящик прислал какой-то код на виртуальную карту с бензином.
А экспрессшина надула с шиномантажкой - уже 2+ недели "шинка не работает, когда заработает инфы нет".
Это у них уже давно.А экспрессшина надула с шиномантажкой - уже 2+ недели "шинка не работает, когда заработает инфы нет".
На эти диски можно натянуть только хакку 9 или 10)Ещё вопрос. Штатный диск 5j 16", никак не могу решиться на предлагаемые варианты шиповки в штатной размерности. Какую размерность Мишлен хин 4 можно натянуть на эти диски?
Наверняка на профильном форуме "прожевали " этот вопрос..Дело ведь не только в размерности диска , но и в модели авто?Ещё вопрос. Штатный диск 5j 16", никак не могу решиться на предлагаемые варианты шиповки в штатной размерности. Какую размерность Мишлен хин 4 можно натянуть на эти диски?