Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 549
- Баллы
- 113
Какие будешь брать?)Пора переходить на всесезонку. А то засиделся в "звании" липучки. Скил не растёт.
Какие будешь брать?)Пора переходить на всесезонку. А то засиделся в "звании" липучки. Скил не растёт.
+1. Сейчас тоже ханкук. А если поставить липу хакку, конти, пирельки, гудьер - будет ещё получше.я ездил пару лет на липе в далеких нулевых - не очень понравилось, на льду цеплялась похуже шипов. В прошлом году купил хваленую Хаку9 и плевался первый месяц езды - крайне шумная, некомфортная и скользкая на асфальте. Купил в итоге Ханкук липу и настало счастье. Тихая, комфортная. Держак на асфальте отменный. На снегу ведет себя более чем достойно, а льда у нас на дорогах почти не бывает к счастью. Вывод таков...вероятно прогресс за два десятка лет ушел вперед и научились делать хорошую фрикционку. В общем на шипы теперь не сяду даром.
+1. Сейчас тоже ханкук. А если поставить липу хакку, конти, пирельки, гудьер - будет ещё получше.
Я блондинко. Мне нравятся шипы. Мишлен 4 явно лучшая резина для ледяного покрытия из тех, что у меня была. Пока менять не буду.Какие будешь брать?)
Я в прошлом году ездил по льду. Возле крекинга есть парковка и она пустая была. Хороший лёд был.Я блондинко. Мне нравятся шипы. Мишлен 4 явно лучшая резина для ледяного покрытия из тех, что у меня была. Пока менять не буду.
Почему? Гудьеры и нордман лучше будут.Из представленного списка, лучше выбрать YOKOHAMA Guardex F700Z шип
Не жалко новые шины? Ещё погода + долго будет.Nokian Nordman 7 взял. На липучке тут зачморят сказали. После завтра переобуваться поеду наверное.
с 20-х чисел снег говорят ляжет. дня за три надо готовым быть.Не жалко новые шины? Ещё погода + долго будет.
по самой низкой цене? где купил?Nokian Nordman 7 взял. На липучке тут зачморят сказали. После завтра переобуваться поеду наверное.
+1 к этой резине, ездил на ней в том году, только положительные эмоции. Жаль продали с машиной.Nokian Nordman 7 взял. На липучке тут зачморят сказали. После завтра переобуваться поеду наверное.
Прошлую зиму откатал на рекомендованных тобой айс2, понравилосьСмотря какая резина. Гудьеры очень плавно и предсказуемо сносило. Ханкук хуже.
Модель какая?Неделю назад тоже заморачивался с зимней резиной, пришлось чуть чуть охренеть от цен, 9к самый дешманский кетай, 21к топ за одно колесо. Пришлось брать ханкук( Буду ездить и страдать.
Hankook Winter i Pike X W429AМодель какая?
Я тоже такую же взял, корейскуюHankook Winter i Pike X W429A
Ну помучайся.Hankook Winter i Pike X W429A