Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Снег ляжет в конце октября ?
Да ладно.
Да ладно.
Снег ляжет в конце октября ?
Да
ладно.
я не в саратове.Снег ляжет в конце октября ?
Да ладно.
Напиши потом отзыв обязательно тут, как они катят зимой. Интересно.Решил наконец тоже что нибудь приготовить к зиме. Посматривал на уровень нордман 7 , но сегодня достал свои зимние диски с подвала , осмотрел их и подумал что для них это будет слишком хорошо. Для них в принципе новая резина это слишком хорошо ) С такими мыслями пришёл в магазин и купил самое дешёвое что возможно - тунга нордвей 2 . Ну а что , не всем же на мишленах четвёртых рассекать , для кого то же и эти делают. На удивление даже продавцы с пониманием отнеслись. Фраерить я зимой не намерен , а новые наверно всё же лучше старых будут , так что пойдёт и такое.
Вторая Hakkapeliitta вряд ли до сегодняшних дней дожила. Если только где-нибудь в супер-условиях хранилась.Кстати, интересно было бы увидеть прогресс, сравнив древний премиум и современный ширпотреб в сфере шин, к примеру hakkapeliitta 2 и nordman 7, торможение на льду. Понятно, что сравнение приблизительное, но всё же...
Сравнил новую хакку7 в 17 году с б/у хаккой4 в 7-ом!) Хакка7 ничем не выиграла...Кстати, интересно было бы увидеть прогресс, сравнив древний премиум и современный ширпотреб в сфере шин, к примеру hakkapeliitta 2 и nordman 7, торможение на льду. Понятно, что сравнение приблизительное, но всё же...
А какой толк? У меня был опыт, купил на одну машину колёса, не дорогие, p14. Зиму отъездил и всё понравилось. Покупаю на следующую зиму на другую машину такую-же модель, но р15. И понимаю, что не торт. Ездить можно, но жопометр говорит, что на первой машине резина ведёт себя лучше.Напиши потом отзыв обязательно тут, как они катят зимой. Интересно.
Не, я имею в виду поднять архивы старых тестов. Что тестировали 10, 15, 20 лет назад. Сравнить тогдашний премиум и нынешний бюджет.Вторая Hakkapeliitta вряд ли до сегодняшних дней дожила. Если только где-нибудь в супер-условиях хранилась.
ну сказать могу одно - если не рвать, то за пять лет шипов не потеряется ни одного. по снегу гребёт, на льду хреново.Решил наконец тоже что нибудь приготовить к зиме. Посматривал на уровень нордман 7 , но сегодня достал свои зимние диски с подвала , осмотрел их и подумал что для них это будет слишком хорошо. Для них в принципе новая резина это слишком хорошо ) С такими мыслями пришёл в магазин и купил самое дешёвое что возможно - тунга нордвей 2 . Ну а что , не всем же на мишленах четвёртых рассекать , для кого то же и эти делают. На удивление даже продавцы с пониманием отнеслись. Фраерить я зимой не намерен , а новые наверно всё же лучше старых будут , так что пойдёт и такое.
Ну пока что шиномонтижник похвалил только , типа ровные , легко балансируются ) Максимум кажется 45 грамм было , но это скорее диски кривые.Напиши потом отзыв обязательно тут, как они катят зимой. Интересно.
Не, я имею в виду поднять архивы старых тестов. Что тестировали 10, 15, 20 лет назад. Сравнить тогдашний премиум и нынешний бюджет.
но ведь с выпуском каждой новой модели они утверждают, что она стала чуть-чуть, но лучше предыдущей: и управляется, и тормозит, и экономнее. следовательно - предыдущие модели чуть хуже. но и бюджетные модификации современного премиума чуть хуже. осталось измерить разницу ))Сдаётся мне, что тогдашний премиум ничуть не хуже нынешнего. Была у меня Hakkapeliitta 2, 4 и 7. Я никакой разницы не ощущаю. Следовательно, старый премиум выиграет у современного бюджета.
Не хочу ничего мерить. Куплю ка я себе Nokian Hakkapeliitta 10p SUV 215/65 R16...но ведь с выпуском каждой новой модели они утверждают, что она стала чуть-чуть, но лучше предыдущей: и управляется, и тормозит, и экономнее. следовательно - предыдущие модели чуть хуже. но и бюджетные модификации современного премиума чуть хуже. осталось измерить разницу ))
Даже париться не буду. Nokian Rotiiva в этом же размере оказалась наша. Доволен.Только смотри чтоб надписи мэйд ин Раша не было.