Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
Мишлен 4 лучше попробовать)
Я езжу на ice03, правда на легковой, не грандтрек. Это будет 3-й сезон.Что на зиму из шипов взять?
Hankook W429 (уже ездил на нем, вроде норм середняк) или попробовать Dunlop Grandtrek Ice03?
Кто на данлопе этом катал, что можете сказать?
Почему данлоп? Ценник равный ))
Дак уже и попробовал и распробовал. Выше в теме были мои отзывы по нему.Мишлен 4 лучше попробовать)
Хм, посмотрю что за "легковой". Мне на 215/65/16 магазин только грандтрек предложил.Я езжу на ice03, правда на легковой, не грандтрек. Это будет 3-й сезон.
130 нормально идёт и даже больше, если по асфальту, по снегу я боюсь ездить с такими скоростями.Дак уже и попробовал и распробовал. Выше в теме были мои отзывы по нему.
Хм, посмотрю что за "легковой". Мне на 215/65/16 магазин только грандтрек предложил.
Т.е. норм резина? Не гудит самолетом, шипы не теряет?
Что-то мало отзывов по ней и есть пара вида "сотку ехать норм, а вот 130 при поворотах на трассе страшно".
Данлоп хужеЧто на зиму из шипов взять?
Hankook W429 (уже ездил на нем, вроде норм середняк) или попробовать Dunlop Grandtrek Ice03?
Кто на данлопе этом катал, что можете сказать?
Почему данлоп? Ценник равный ))
Екакама почему?Заказал на Jimny Yokohama Ice Guard IG55 205/75 R15 T 97
Посмотреть вложение 497370
195/80/15 штатного размера на шипах заказать совсем не у кого.. Нет ничего в линейке ни у кого....
Ещё и датчики TPMS придётся к весне на второй комплект заказывать.
В 75% профиле ничего путного больше нет ничего.Екакама почему?
Для города - нормально. Взял бы Nokia а штатном размере. Но нет её. Только одна модель липухи. И та ипонская. А липуха - отменяется.Йоко шипы очень средние. А с учётом их цены - невыгодная покупка. Только если особо вариантов нет...
А что брать? Если ханкук уже был?Данлоп хуже
Проверенное временемА что брать? Если ханкук уже был?
Хочется новизны ощущений ((Проверенное временем
Хочется новизны ощущений ((
А штатные же m+s? Для межсезонья их точно хватит.Для города - нормально. Взял бы Nokia а штатном размере. Но нет её. Только одна модель липухи. И та ипонская. А липуха - отменяется.
Хватит. А для зимы-нет.А штатные же m+s? Для межсезонья их точно хватит.
Оно понятно, всем хочется.Хочется новизны ощущений ((
Может стОит поперечины поменять на аэродинамические Тhule Wingbar Edge?Без изменений - Хакка 9. Для моих нужд прекрасно подходит: там где нужно держит, гребёт и прочее. Да, шумит. Но свист от поперчин, на скорости выше 70 км/ч, заглушает шум любой резины и клацание шипов об асфальт.
Дорогонах, 13500 за колесо на 1....2 сезона ))Без изменений - Хакка 9.
Может стОит поперечины поменять на аэродинамические Тhule Wingbar Edge?