Валерий
Активный участник
- Реакции
- 1 337
- Баллы
- 113
Угадайте протектор и резину...Посмотреть вложение 358152
Если не подсматривал то 5...! Кама Евро 519...стояла на 10ке ...которую продал недавно...для города отличная резина...на фото состояние видно...сфоткал сегодня ибо продаю...Рисунок протектора от четвертой хакки, насколько я помню. Но у нее, если не ошибаюсь, шипы были ромбовидные. А тут круглые - либо Нордман, либо что-то отечественное, типа Камы или того же Кордианта.
Сейчас да - из-за курса цена может поменяться. А из-за сезона не зависит.Может быть... не наблюдал...Другой вопрос- после сегодняшних 38р за 1$ останутся ли цены прежними?
Сейчас да - из-за курса цена может поменяться. А из-за сезона не зависит.
Но сейчас и так продажи всего падают, конкуренция большая. Вряд ли будут повышать.
Если не подсматривал то 5...! Кама Евро 519...
Угадайте протектор и резину...Посмотреть вложение 358152
Кстати да!Так вот что тебя на нордман потянуло.
Я не энтузиаст...извините...был-сдулся...) но если будет возможность поеду!Так что энтузиасты есть? Поедем мериться протектором по снегу и шипами по льду?
Пиши когда снег будет )))Так что энтузиасты есть? Поедем мериться протектором по снегу и шипами по льду?
Пиши когда снег будет )))
Скорее всего мишка)Ты на чем?
Заодно посмотрим кто дальше проедет, задний или передний привод )))Будет возможность поеду, Hkpl-8.
надо тогда поддержку из клуба 4*4 звать)))Заодно посмотрим кто дальше проедет, задний или передний привод )))
самонадеянно)))Я один на акп буду?