stis
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 38
Кстати, может быть)Во, я и говорю. Имитация оч.крутая штука! Поэтому ты и едешь там, где многие шлифуют!
В Саратове? Прикольно на таком поездить)Посмотреть вложение 449671 Вот и гусеницы, кто просил)
В Саратове? Прикольно на таком поездить)
Чтобы застрять в городе на шипах - нужно очень постараться. У меня за весь мой водительский стаж такое получилось один раз.
У меня мишка иксайс 2,также шипы обломились.MICHELIN X-Ice North 3 c "умными шипами"
http://www.michelin.ru/RU/ru/tires/products/x-ice-north-3.html
К исходу 4-го сезона (примерно 35 тыс, в основном город) шипы оказались настолько умными, что массово, на 95% решили СЛОМАТЬСЯ. Осталось по 4-5 штук на каждом колесе.
Да, не вылететь, а сломаться. Почитав отзывы, понял - так у всех.
При этом протектор в идеале. Пробоев, грыж, порезов не было.
Сказать, что машина стала хуже ехать - тоже не могу. Буду дальше ездить как на липучке.
Тоже самое и с Гудиером на машине отца. Но там маленький пробег за зиму, может 3 тысячи :148:.Переобулся,Пирелли Айс Зеро за сезон не потеряла ни одного шипа на четырех колесах
Переобулся,Пирелли Айс Зеро за сезон не потеряла ни одного шипа на четырех колесах
Переобулся,Пирелли Айс Зеро за сезон не потеряла ни одного шипа на четырех колесах
А как в целом впечатления от нее?
Плюсану. Эксплуатировалась довольно таки жестко при этомПереобулся,Пирелли Айс Зеро за сезон не потеряла ни одного шипа на четырех колесах
+1! Размерность 205/60/16 сезон третий!,Пирелли Айс Зеро за сезон не потеряла ни одного шипа на четырех колесах
Плюсану. Эксплуатировалась довольно таки жестко при этом