I
Ilya 2112
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Пирелли айс зеро, один сезон, пробег 9000 км. Все шипы на месте.
Скорее всего другой состав резиновой смеси.Надо к зиме готовится,остановился на нокии.Но тут увидел нордман.
Nokian Nordman 7 SUV или Nokian Hakkapeliitta SUV 7
В чем отличие?
Скорее всего другой состав резиновой смеси.
В понедельник попробую узнать на официальном сайте нокия.
Если особой разницы нет,то и переплачивать тоже думаю не стоит.
Ну да, разницы особо никакой нет, самый свежий Нордман - это точь в точь Хакка пятилетней давности, только хуже.
Прям как Эпл. Ну или Самсунг.У пятой рисунок был другой,и шип.
Выходит нокия 9 новинка,8 нокия становится старушкой,а прабабушка 7 помирает.Но на рынке появляется клон прабабушки- нордман 7.Маркетинг.
А нокия 7 в прдаже -это все остатки уже.
У пятой рисунок был другой,и шип.
Здесь тоже все одинаково с виду,и в описании тоже .
Думаю может нокию 7 снимают,нордман выходит 7.
Так же было и с 5 нокией если не ошибаюсь.
Выходит нокия 9 новинка,8 нокия становится старушкой,а прабабушка 7 помирает.Но на рынке появляется клон прабабушки- нордман 7.Маркетинг.
А нокия 7 в прдаже -это все остатки уже.
Прям как Эпл. Ну или Самсунг.
упрощенный состав резиновой смесиНадо к зиме готовится,остановился на нокии.Но тут увидел нордман.
Nokian Nordman 7 SUV или Nokian Hakkapeliitta SUV 7
В чем отличие?
Могу показать тебе свою хакку7 с активным стилем езды. Сам шипы посмотришь и посчитаешь))3й сезон товарищ катается на хакке7, стиль езды спокойный. Жаловался что шипы ломаются!!, вылетают.
А это конти айс контакт, с малым пробегом, за 5 лет ~20 тысяч км.
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
Как раз конти и хочу менять.Я уже раньше как то здесь писал,что она мне не понравилась.И практически все шипы повылетали.Резина тоже уже старовата стала.ИМХО разрыв между ними минимум 3 года, ну и все остальное на порядок ниже. Зимняя резина - это не то, на чем стоит экономить. Нет денег на Хакку - возьми КонтиАйсКонтакт, это твердый номер 2, с таким же колоссальным отрывом от всех преследователей как и отставанием от первого места. Но брать всякий шлак типа Нордмана, Пиррели и прочих Кумхо - это себя не любить, не беречь и не уважать.
ИМХО разрыв между ними минимум 3 года, ну и все остальное на порядок ниже. Зимняя резина - это не то, на чем стоит экономить. Нет денег на Хакку - возьми КонтиАйсКонтакт, это твердый номер 2, с таким же колоссальным отрывом от всех преследователей как и отставанием от первого места. Но брать всякий шлак типа Нордмана, Пиррели и прочих Кумхо - это себя не любить, не беречь и не уважать.
нордман, пирели и кумхо - это действительно шлакЛеш, иногда лучше жевать,чем говорить
особенно исходя из твоих познаний в резине
нордман, пирели и кумхо - это действительно шлак
не зависимо от того, нравится это кому-либо или нет
Нордман и кумхо - да. Особенно кумхо.нордман, пирели и кумхо - это действительно шлак
не зависимо от того, нравится это кому-либо или нет
Нордман и кумхо - да. Особенно кумхо.