!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Up s
Что купить на R13?
Мишлен по дороже, если дешовую то Амтел
Up s
Что купить на R13?
Ога... именно онЭто kapnor5 который? И как он?
Ога... именно он
забыл название Не знаю, мягкий достаточно, по сугробам лезет Шумноват(ну а какая шиповка не шумная), шипы после пробега зимнего(не тошнотного+поездка в Хвалынск со скоростью до 130-140) все на местах
В общем, доволен, как слон
З.Ы. При том же пробеге на самом Мишлене уже начали вываливаться. На Гиславеде шипы меньше по размеру... да и шипуются, на сколько я знаю не на заводе-изготовителе.
Ога... именно он
забыл название Не знаю, мягкий достаточно, по сугробам лезет Шумноват(ну а какая шиповка не шумная), шипы после пробега зимнего(не тошнотного+поездка в Хвалынск со скоростью до 130-140) все на местах
В общем, доволен, как слон
З.Ы. При том же пробеге на самом Мишлене уже начали вываливаться. На Гиславеде шипы меньше по размеру... да и шипуются, на сколько я знаю не на заводе-изготовителе.
Всё, беру Gislaved NF5. Отговорите меня.
Смысл?Всё, беру Gislaved NF5. Отговорите меня.
Ништяк резина! У меня ширина 175- глубокий снег гребет не особо, а в остальном все отлично!
Что, на глубоком снегу прямо так всё ужасно? Т.е. в сугробах можно легко застрять? :blink: (Я конечно, об этом читал, но думал, что резина будет в этом плане всё равно лучше, чем Amtel NordMaster ST). Блиин.. :sad:
Ну я ХЗ насчет Amtelа, не юзал... У меня товрисч на Каме R14 185/60 в глубоком снегу чувствует себя увереннее. Были проблемы в рыхлом снегу, типа неочищенная дорожка во-дворах, глубиной 35-40 см.
Ну вот, такая дорожка - как раз мой вариант... Ну а в натяг-то хоть едет? У мну амтель если забуксовал сильно, то гарантировано встанешь и закопаешся нафиг. Но назад уверенно выезжает, если в натяг.
Видел нешиповку BF Goodrich winter M. Цена приятная.
Есть у кого мнения по этой резине?
Усё, взял вчера в "метро". Там хоть есть из чего выбрать, никто не торопит, не мешает, покрышки чистые, новые - кайф, выбирай не хочу! Даже с одной датой выпуска удалось подобрать. А в "мир шин" привезли мне со склада 4шт. не известно чего - все даты выпуска разные, грязые все, а одна покрышка как будто уже надевалась на диск (видимо не удалось её нормально отбалансировать). Короче - ффтопку их нафиг!(МШ). А диски брал в "vianor" на Навашина, там же и монтировал колёса. Вот такие пироги...
Что, на глубоком снегу прямо так всё ужасно? Т.е. в сугробах можно легко застрять? :blink: (Я конечно, об этом читал, но думал, что резина будет в этом плане всё равно лучше, чем Amtel NordMaster ST). Блиин.. :sad:
Видел нешиповку BF Goodrich winter M. Цена приятная.
Есть у кого мнения по этой резине?
то есть липучка это все бред?
ставить шипы и даж не задумываться о липучке?
NordMaster ST хорошо по снегу глубокому идёт...
Вот, я так и знал! :sad: Буду, значит, на старых гонять! :grin: