Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
езда по льду зависит от длины и остроты шипов!
Неа, от прокладки по большей части и от резины. От шипов как раз почти ничего и независит. Они только немного помогают резине тронуться, и в поворотах немножко помогают.езда по льду зависит от длины и остроты шипов!
езжу первую зиму, довольно частоесли взять чистый, раскатанный лед, то какая бы не была понтовая резина без шипов далеко не уедешь, особенно в маленькую горку...
пусть она будет мега мягкая и эластичная, она будет проскальзывать...
а шипы - это тема!
(а для снега как раз нужна резина хорошая... а шипы не обязательны)
Не сравнивай х.. с пальцем. При чем тут велосипед? Сколько он весит? 20 кг? А машина? Поездий не одну зиму и на разной резине.Я и зимой езжу, только не часто + у меня на веле резина шипованная... стоит....
Не сравнивай х.. с пальцем. При чем тут велосипед? Сколько он весит? 20 кг? А машина? Поездий не одну зиму и на разной резине.Я и зимой езжу, только не часто + у меня на веле резина шипованная... стоит....
Олег, какая резина липучка-то? марка...
Дирол, стиморол, орбит без сахара.Олег, какая резина липучка-то? марка...
Ёкагама делает.
8)
Дирол, стиморол, орбит без сахара.Олег, какая резина липучка-то? марка...
Ёкагама делает.
8)
"Лучше молчать чем говорить"
Сказали же, Ёка их делает.скажите мне марку... чтобы я сравнил...
вот у меня нордмастер.. там есть какие-то прорези, имено для того чтобы резина лучше прилегала ко льду... но толком чет не понял как они действуют!
скажите мне марку... чтобы я сравнил...
вот у меня нордмастер.. там есть какие-то прорези, имено для того чтобы резина лучше прилегала ко льду... но толком чет не понял как они действуют!
Хз... есть ли на 13... но у меня стоят Kleber(дочерняя Мишлена). Все шипики на месте и работает хорошо, имхо.